• 涼花 on LIPS 「『現役JKのポーチの中身、知りたいですよね?』春から高校生!垢..」(1枚目)
  • 涼花 on LIPS 「『現役JKのポーチの中身、知りたいですよね?』春から高校生!垢..」(2枚目)
  • 涼花 on LIPS 「『現役JKのポーチの中身、知りたいですよね?』春から高校生!垢..」(3枚目)
  • 涼花 on LIPS 「『現役JKのポーチの中身、知りたいですよね?』春から高校生!垢..」(4枚目)
  • 涼花 on LIPS 「『現役JKのポーチの中身、知りたいですよね?』春から高校生!垢..」(5枚目)

涼花 on LIPS 「『現役JKのポーチの中身、知りたいですよね?』 ..」

『現役JKのポーチの中身、知りたいですよね?』 春から高校生! 垢抜けたい!と思う方必見! 私のメイクポーチの中身を紹介したいとおもいます! まず学校に化粧をしていくのはなかなか勇気がいりますよね、、しかも整容指導なんかざらにあるし… バレたくない、けど盛りたい。そんな人におすすめなものを紹介します フルメイクはしないので下地とかそういうのは持ってないです🙋‍♀️ 《学校で使う編》 ・ユアグラムのコンシーラー 朝起きてまず鏡を見る… 「あれ、ニキビ、、!?!?」 そんな時に緑のコンシーラー!! 赤みを隠せますよ💁‍♀️💁‍♀️ その上からベージュを使うことで自然な色になります! そしてそして コンシーラーを塗ったらこれ! ・マシュマロフィニッシュパウダー✨ どこのパウダーよりもコスパいいしほんとにマシュマロみたいなお肌になるよ💋 肌のトーンアップも期待! ・練り香水 これは気分によって使ったり使わなかったりするけど、 そんなに気合が入ってないときはこれを手首とか首元につけてモチベアップにつなげてる! 京都の舞妓さんがつけてるようなしゃぼんの香りがすごくナチュラルでいい香りなの💄 ✨💕 ・エチュードハウスのアイシャドウ 主にブラウンとベースカラーのベージュを使ってラメとか入れないで使うとなかなかバレないのに目が大きくなる優れもの💕 + 百均のアイシャドウブラシ これを使って指よりもふんわりと色を乗せてさらにばれにくくなります!! ・ステイオンバームルージュ ふたつのカラーを気分によって使いわけてます🙋‍♀️ CANMAKEはとにかく安くてコスパいいしパケもかわいいし 何より色がかわいい!!! 血色感を持たせてくれる大切なリっぷはこちらで完璧となっております💋 ・Kパレットのシャドウライナー 涙袋命 な女性の皆さん!こちらはとてもとても涙袋が可愛く立体的にぷっくりになります!! シャドウが全然不自然じゃなくて、自分に合ったカラーのラメを選んで買って使えるのが魅力的、、! 《放課後に盛る》 ・ユアグラムスティックアイシャドウ なんとこちら百均です。 お分かりだろうけど。。 百均です。 なのにこのクオリティ!? めちゃめちゃ描きやすいし可愛い色してるから便利なのです ・ラブライナー 私は茶色を使ってます! 黒とかにすると目が濃く見えてナチュラルでは無くなっちゃうのでナチュラル目指してる子はブラウンを選びましょう! 何より書き心地がいいし重めの本体で手ブレが少ない! すごく描きやすい💄 以上、1部を文面で説明しました! どうでしたか?? ここに綿棒とか入れておくとアイライン間違えた時も余裕で直せますよ! どれもコンパクトだからポーチひとつに収まるし使い勝手はいいし最高です! もし良かったら参考にしてもらえたらうれしい! 質問はコメントで受け付けます! 閲覧ありがとうございました😋 #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 #色っぽリップ #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #ポーチの中身 #スクールメイク#CANMAKE#エチュードハウス#無印良品 #やっぱこれやねん