ラボン柔軟剤入り洗剤

• 柔軟剤入り洗剤/ラボン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤入り洗剤/ラボン/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柔軟剤入り洗剤/ラボン/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボン 柔軟剤入り洗剤(柔軟剤)の口コミ「ついに‼️ついに〜〜〜〜〜⤴️⤴️⤴️買っ..」

純ちゃん🎵
  • その他・わからない
  • 純ちゃん🎵

ついに‼️ついに〜〜〜〜〜⤴️⤴️⤴️ 買っちゃった😍 ✨ラボン 柔軟剤入り洗剤 スウィートフローラル✨ 〜甘く華やかなスウィートフローラルの香り〜 ですっ‼️ ちょっと前に【ラボンのラブリーシックの香りが好きなんです😍】って言ってたと思うんですけど…覚えてる人いるかな? その時、そのラブリーシックの柔軟剤を買ったんです.。o○(∩♡∀♡∩).。o○でも、洗剤はラボンではなく以前から使ってる洗剤を使ってました‼️洗濯の後の匂いはす〜っごく良いねんけど、やっぱり、前に使ってたやつの主張もあってイマイチ😔 したら、前の残ってたやつ全てがお母さんが《使うよ〜》って言ってくれてあげるコトにしたので、ちょっと前から調べてたこれを買いにきましたぁ✌️何種類かあったんやけど、ラブリーシックに合うなら、甘くて華やかなこれかなぁ〜って思いました‼️ 大好きなピンクやし、ボトルも可愛い❤️ 正味料→850g 値段→498円(税抜) ドンキーで買いました👍 #ラボン ルランジェ #柔軟剤入り洗剤 #スウィートフローラル850g

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ラボン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

純ちゃん🎵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン 柔軟剤入り洗剤

• 850g: 548円
  • 750g: 328円
  • 1500g: 647円
2017/2/1(最新発売日: 2021/3/1)
ラボン(LAVONS)
近くのラボン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
48時間抗菌(*1)で部屋干しもOK。いい香りが続く、ふんわりやわらか仕上げの柔軟剤入り洗剤。 甘く華やかなスウィートフローラルの香り。 ●繊維の奥まで白く ●すすぎ1回でOK ●48時間抗菌(*1)、部屋干しOK ●オーガニックエキス配合 ●蛍光増白剤フリー(*2) *1 すべての菌に対して抗菌効果があるわけではありません。*2 製品に蛍光剤は配合しておりませんが、生産工程上、微量に検出されることがあります。