2308ed11bc8f838a99baa0e2 1554972099 small

キスミー フェルムしっとりツヤ感 アイカラー

• しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「#キスミーフェルム#しっとりつや感アイカラ..」

aki-yui
  • aki-yui

#キスミーフェルム #しっとりつや感アイカラー 04 ピンクです✨ #美容液成分配合 で保湿効果も!! 微細パール感で落ち着いたキラキラ。 名の通り、つや感がでて 明るい印象になるカラーです。 ちょっとクリームが柔らかすぎて、強く取ると ドロっと取れちゃうので、優しく取りましょう(笑) なんていっても、お値段が安い!! 600円くらいだったかな🎵 このお値段だと思うと上出来なアイカラー✨ ザ、ピンク!!の色が欲しくて、 だけど、ハデにならない落ち着いたピンクを探していたところ こちらにたどり着いた!! ちょんちょんと付けていけば、発色強めに 滑らせて付けていくと、薄付きに。 お好みの発色で✨ #クリームアイシャドウ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】綺麗だねー💕 ベースに良さそう😊

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiいえいえ〜🙂💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ありがとう〜❤❤❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiクリップ📎したよー

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0思った以上にキレイな色だったよぉ✨ これ、なかなか良い😄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんのりピンクパールきゃわわ⋐(ల◕◡◕ల)⋑

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_そうなの🎵 良い加減のピンクで、カワイイのぉ〜❤

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2047件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2025件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

unleashia

プリティー イージグリッタースティック

”擦ってもヨレずにピタッと密着〜! ヴィーガンコスメとは思えないラメ感♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー

• 2.5g: 660円
2019/4/15
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
1色で簡単 明るくつややかな目もとに しっとりうるおい、ぴったり密着する大人のアイカラー ◆しっとりうるおうクリームタイプ しっとりうるおうクリームタイプで、カサつきがちな大人の目もとになめらかにフィットし、よれを防ぎます。 ◆つややかで明るい仕上がり 繊細パール入りで、ツヤ感のある明るい印象の目もとに仕上がります。 ◆簡単に使える1色アイカラー 1色アイカラーのため、お手持ちのアイカラーと自由に組み合わせてアイメイクを楽しめます。 チップを使わない指塗りタイプです。 ◆アイカラー下地にも使える 上から重ねるパウダーアイカラーのもちをアップさせるアイカラー下地としても使えます。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆無香料、皮フ刺激テスト済み※ ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。