2308ed11bc8f838a99baa0e2 1554972099 thumb

キスミー フェルムしっとりツヤ感 アイカラー

• しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとりツヤ感 アイカラー/キスミー フェルム/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「キスミーフェルムのクリームアイシャドウを買..」

鈴
  • 脂性肌

キスミーフェルムのクリームアイシャドウを買いました! 今日は久々に出掛けて、色々買ってきたんですがやっぱりマスクはどこにもないですね😭  トイレットペーパーも、デマが流れたせいで品薄でした💦 今日の購入品多いので、連続投稿めっちゃすると思います🙇 ☂️☔☂️☔☂️☔☂️☔☂️☔☂️☔☂️☔☂️☔☂️☔☂️☔☂️ キスミーフェルム しっとりつや感アイカラー 03            600円 水色のラメシャドウが欲しくて購入しました! つや感がすごく綺麗✨ 色はつかなくて、水色のラメと、ちょっとまぶたが明るくなります🥺 クリームアイシャドウなので、塗ったらぴたっとラメ落ちしづらいです!  普段のアイシャドウに足してもいいし、これ一つでも十分華やかになるのでオススメです😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー

• 2.5g: 600円
2019/4/15
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
1色で簡単 明るくつややかな目もとに しっとりうるおい、ぴったり密着する大人のアイカラー ◆しっとりうるおうクリームタイプ しっとりうるおうクリームタイプで、カサつきがちな大人の目もとになめらかにフィットし、よれを防ぎます。 ◆つややかで明るい仕上がり 繊細パール入りで、ツヤ感のある明るい印象の目もとに仕上がります。 ◆簡単に使える1色アイカラー 1色アイカラーのため、お手持ちのアイカラーと自由に組み合わせてアイメイクを楽しめます。 チップを使わない指塗りタイプです。 ◆アイカラー下地にも使える 上から重ねるパウダーアイカラーのもちをアップさせるアイカラー下地としても使えます。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆無香料、皮フ刺激テスト済み※ ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。