• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ベターザンアイズ|rom&ndを使った口コミ 「▼ロムアンド👀🎨全色スウォッチ💡1枚目無音..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ ロムアンド👀🎨全色スウォッチ💡1枚目無音動画スウォッチ! 【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓服エディションと W01・W02はQoo10で購入し 他のパレットは以前ロムアンド様から ご提供頂きました! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ◉ rom&nd ロムアンド ベターザンアイズ 01・02・03 M01・M02・M03 W01・W02 → ¥1,590 N01・N02 (韓服エディション) → ¥1,669 (Qoo10ロムアンド公式価格) 3/1〜のメガ割だともう少しお安くなるかも🧐 左下のラメが美しい✨✨✨ しっとりというよりは サラサラ粒子の細かいマット・ラメで 使いやすい👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 (2枚目の写真上から) ・W01 ドライラベンダー ↳ 締め色も柔らかい色✨ ブルーベースの薄い色が得意な方に 16タイプパーソナルカラー別だと ライトサマー・ブライトサマーの方に 𓂃 ・N02 ドライバイオレット (韓服エディション) ↳ 右上が特にくすみカラー 左下のラメもトーンダウンしながら キラキラになる💡珍しい! ブルーベースの濁りが得意な方に 16タイプパーソナルカラー別だと ミューテッドサマーの方に 𓂃 ・M02 ドライバックウィートフラワー ↳ 黄みの少ない色味の少ないメイクができて クール・モードな印象に 少しの黄みならOKな ブルーベースの方や クール系メイクが得意なお顔立ちの方に (イエベブルベ関係なく) 16タイプパーソナルカラー別だと ディープウィンター・ビビッドウィンター ディープオータム・ストロングオータム ミューテッドオータムの方に 𓂃 ・N01 ドライウィローフラワー ↳ 柔らかなニュートラルブラウン イエローベースの薄い色が得意な方に 16タイプパーソナルカラー別だと ライトスプリング・ブライトスプリング ミューテッドオータムの方に 𓂃 ・03 ドライラグラス ↳ 黄みの強いしっかり発色 黄みが強い色が得意な方に 16タイプパーソナルカラー別だと ウォームオータム・ウォームスプリングの方に 𓂃 ・M01 ドライアップルブロッサム ↳ 右上の赤みオレンジを少なめにしたらデイリーメイクに使いやすい!左下は青ラメ入り✨ イエローベースのしっかり発色が得意な方に 16タイプパーソナルカラー別だと ウォームスプリング・ビビッドスプリング ウォームオータム の方に 𓂃 ・W02 ドライピーチブロッサム ↳ ピーチメイクがしやすい柔らかい発色 イエローベースの薄い色が得意な方に 16タイプパーソナルカラー別だと ライトスプリング・ライトサマー ブライトスプリングの方に 𓂃 ・01 ドライマンゴーチューリップ ↳ W02を黄みより+少し色を強くした感じ イエローベースの明るいが得意な方に 16タイプパーソナルカラー別だと ブライトスプリング・ライトスプリング の方に 𓂃 ・M03 ドライコスモス ↳ 01を濃いめにした感じ よりピンクな感じ イエローベースの明るい色が得意な方に 16タイプパーソナルカラー別だと ブライトスプリング・ビビッドスプリングの方に 𓂃 ・02 ドライローズ ↳ 左上は黄みより、右上は青みよりなので使い分けるといろんなメイクに 1st・2ndにイエベブルベが 両方入っている方に ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓服エディション以外の ロムアンドアイシャドウパレットでの メイク写真を載せていなかったので 気になるパレットがあったら コメントください🔍 メイク写真撮ります〜👀🎨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】 #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会