1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルニイヨンヨンゴ/uka/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「寝る前に毎日塗っていたら、指先のささくれが..」

ゆかい🌷フォロバ
  • ゆかい🌷フォロバ

寝る前に毎日塗っていたら、指先のささくれが全く気にならなくなりました。 安眠できるいい香りのネイルオイルです。 🐞item uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ 3300円(税込) ukaのネイルオイルで1番人気の24:45は、ラベンダー・バニラ・オレンジの香りです。 寝る前にピッタリな癒される匂いがします。 ラベンダーが強めです。 ロールオンタイプで、面倒くさがりやの私でも毎日続けることができています。 毎年冬は指先のささくれに悩まされていました。 それに、今年はアルコール消毒をよく使うので、余計手荒れが気になります。 これを使用していると、そんな冬でもささくれが全然気になりません。 この投稿を書くまで存在を忘れていたほど。 ロールの部分の液の出が良いため、使っているうちに容器が油まみれになってきたので、注意が必要です。 液の出が良く塗りやすいですが、意外と中身の減りは少なく感じました。 夏は毎日塗っていなかったこともありますが、使用をはじめて半年くらい経過しています。 それでも半分以上残っているほど。 意外と減らないので、結構コスパはいいのかもしれません。 ・ささくれが気になる。 ・いい匂いをかぎながら眠りにつきたい。 という方にとてもオススメしたい商品です! #買って後悔させません #乾燥撃退アイテム #uka #ネイルオイル #ネイルケア

おすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2094件
ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルオイルナナイチゴ / uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

uka×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2094件

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

甘皮ケアオイル

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ゆかい🌷フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka(ウカ)
ネイルオイルランキング第3位ネイルランキング第55位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第2位
近くのuka取扱店舗はこちら
uka nail oil 24:45[ウカ ネイルオイル ニイヨンヨンゴ] 子どもの頃の気持ちに戻って、眠る。 リラックスの代名詞ラベンダーに、幸せな気持ちになる甘い香りのバニラ。やわらかなオレンジの香りが1日のストレスを吹き消します。優雅で爽快。そんな新しい香りに包まれて素敵な夢を。 甘くやわらかく、気持ちのいい安心感が心に深く広がる香りです。ゆっくりとリラックスしたい時にも。 質感:しっかり保湿 オイル感あり ●商品特長 原料は、すべて天然由来原料を使用。合成保存料・合成香料などは一切加えていません。 肩や首に塗ってリフレッシュ。フレグランスとしても。あらゆるシーンでマルチに使えます。 ●使用方法 1. 爪の根元にボトルの先をコロコロと、ひと塗りからふた塗りします。 2. 両手の爪同士を擦り合わせ、オイルが全部の指にまんべんなくつくように伸ばします。 3. 指が疲れているときには、マッサージするのも効果的です。
ウカ
2009/10/1