• ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

nails inc. ビーチ ボトルド ネイルポリッシュの口コミ「<NAILSINC>"ビーチボトルド"-ウ..」

シエスタ
  • シエスタ

< NAILSINC> "ビーチボトルド"-ウェル ベイクド- ¥2,200- NAILSINCのポリッシュの中でも、ビーチボトルドは、指を動かすたびに煌めきが溢れ出す濡れたような艶の濃密グリッターカラーコレクション。 全4色。 説明通り濡れ艶の煌めきが美しく、速乾タイプ✨✨ ネイルカラー買ってる場合じゃないだろ!ってくらい爪ボロボロなくせに買ってる💦 そんな私がまずは1本だけ、と選んだウェルベイクドはベージュ系の濡れ艶カラーラメで、肌馴染みの良いカラー。 一度塗りでもムラなど気にならず、仕上がり綺麗です。 そして、幅広で先がラウンドカットされた筆が非常に塗りやすい🙌👍💕 (筆がイけてないの、マジぶん投げたくなるくらい使いにくいよね?) 1カラー仕上げもいいけど、やはりブラウンやベージュ系ノーマルカラーとの組み合わせで数本使いするのがとてもお洒落で垢抜けた手元に仕上がると思います😊✨ シリーズ中ではピンク系の偏光ラメ:メジャープレイヤーもとっても可愛かった😍欲スィ💕 ちなみにNAILSINCはシリーズによりポリッシュのお値段が違いますのでご注意⚠️ NAILSINCはケア系アイテムも豊富なブランドなので、爪ボロボロ族としてはかなり気になる存在✨✨ #キラキラ愛好会 #nails inc. ボトルド ネイルポリッシュ #ウェル ベイクド #セルフネイル

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

”大きめの平筆でかなり塗りやすく、乾きも早いので大好きです♡”

マニキュア

ナンバーワン ベース&トップ キット / nails inc.

ナンバーワン ベース&トップ キット

”綺麗に持つ。トップコートは1分間でガチガチに固まり、指紋がつくことも一切ない◎”

マニキュア

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット / nails inc.

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット

”ギラギラのラメで、光のあたり方でシルバーっぽくみえたり淡いピンクに見えたり♡かなり早く乾くからありがたい♡”

nails inc.×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ 1度塗りでこの発色は凄い😍 やっぱりネイルズインク良いね👍 使った事ないからいつかはデビューしたい❣️

• シエスタ

シエスタ@coron0311店頭に並んでいたカラー、どれも素敵でかなり目移りしたよ✨✨ ちょっと買い集めるには費用が嵩むけど😅

• みよ

みよめっちゃ色いい😍 しかも1度塗りで⁉️キレイ💖💖

• シエスタ

シエスタ@miyo_215そう、1度塗り! もうさ、ラウンドカット喉筆先がこんなに塗りやすいとは‼️ 世の中のネイルは皆んなこうしたらいいんだ、150円くらい高くなっていいからさ!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ラメが綺麗ですね❤️ 一度塗りでこの発色は素晴らしい✨✨

• シエスタ

シエスタ@orange_cosme_midなんかシャドウでもギラギララメと、濡れツヤ系のラメシャドウとで違いがあるように、ネイルでも確かにこれは濡れツヤ👍✨✨ 高いし、先ずは必ず使える安パイカラーにしてみたけど正解❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィた、た、た、高いー!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァあ、でも砂金ネイルかわいいです(((uдu*)ゥンゥンわたしも、ジェルで痛みまくり、ちょびっとお休みなので、保護して強化して塗りやすくて乾き良くて単色でしゃれおつなネイル( ゜д゜)ホスィです笑

• シエスタ

シエスタ@sayaka714obq高いよね〜💦1本2,200〜3,000円くらいの価格帯なんだもの😭 ちょっとホイホイ買い漁れないわ💦 だけど、ケア品が多く揃っているから、最初はベースやトップコート、ケアマスク(爪用)なんかからスタートしたいな💕

• ミドナ

ミドナめちゃ綺麗な色😍 ネイルズインクってけっこうお高いのね💦 ネイルガッツリしたいのに一向に育ってくれない💦いつもならいつの間にか伸びてるのに、今はいつの間にか欠けてる😭

• ミドナ

ミドナ@fantastic_perfume_7qq詳しくありがとう💕やってみるね! いつもの年に比べて爪周りは綺麗なのに爪だけ育たない💦無意識にぶつけたり、洗濯物畳んでる時でさえも引っかけて欠けるの😭カルシウムも採るわ~💪

• シエスタ

シエスタ@olivier_no22おんなじおんなじ!😭 相談したら、まずはかけやすい爪の柔らかい人は4、5日ハードナーで保護+保湿やらのケア→1日オフして爪のケア日→ハードナー4、5日………と、割れさせない努力を優先って店員さんが言ってたよ🤔 暫くそれをしつつ、自爪を強くして、その後に爪自体が呼吸して栄養もとれるようなベース&トップコート(ただし柔らかめ=ハードナー機能にはかける)があるから、そちらにに移行…または併用、って提案を受けたよ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196269件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報nails inc. ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ

nails inc.(ネイルズインク)