• ネールカラー/グレイシィ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネールカラー|グレイシィを使った口コミ 「可愛い!綺麗!な爪になれるネイル事情✨/少..」

あぴまる
  • あぴまる

\ 可愛い!綺麗!な爪になれるネイル事情 ✨ / 少しでも可愛い!綺麗!な爪になれる為のネイル事情を教えたいと思います!!! 社会人の私は仕事上ネイルはNGなのですがやっぱりオンとオフではきちんと分けたくてオフの時は好きな洋服を着たりアクセサリーをつけたりネイルをしたりしてちょっとした気分転換をしています🥺 自爪につけるマニキュアとかは爪が痛むなど色々思う方もいると思います。実際に私もマニキュアを落とした後とかやっぱり「あー。やらなきゃ良かったかも。」とか思う時はあるのですがそんな時は爪のケアをしっかりしてネイルを楽しんでいます♡ 多数ある中でも特におすすめのネイルカラーを紹介します。 ・INTEGRATE グレイシィ ネイルカラー グレイシィのネイルカラーは可愛く綺麗な発色で特にオススメしたいです!! ネイルカラーのイメージは大体濃いカラーしかないとかがあるのですがグレイシィは元々から薄くてでも発色の良さは抜群なので綺麗になれます 何度塗りをするときちんと濃くも発色してくれます! ・Excel ネイルポリッシュ N Excelさんのネイルポリッシュは知ってる方がほとんどだと思うのですが本当にいい発色してくれます 秋冬に合わせられる色味から春夏に合わせられる色味、自分の好きなカラーもあったりしてつけても可愛くも出来ちゃうネイルポリッシュになります◎ ・NAIL HOLIC どのブランドのネイルカラーよりも1番?と言っていい程カラーの種類が多いNAIL HOLICなのですが優柔不断の私にはもってこいのブランドでしかもお財布にも優しい安さなので本当に嬉しいです! ただ、1度だけでかなりの量がつけられるので上手く出来ないとすぐぐちゃぐちゃになちゃうので時間がない時は簡単に出来るネイルがいいと思います 発色やつけ心地はいいです🐯◎! ・ネイルポリッシュ ビーチボトルド このネイルは後輩からお祝いで頂いたものになるのですがラメ感が凄くてなかなか使えないのですが発色とかは良かったです!! ラメ感が好きな方や派手なネイルをしたい方にはオススメです‪‪☺︎‬ 落とす時がラメ感があると大変なのでつける時は少し抑えながらつけるとラメ感も少なくなるのでいいと思います 日々仕事だとどこか気分転換をしないとやっぱりストレスが溜まったりとかしちゃうので仕事では出来ないようなオシャレをしてみたりアクセサリーをしてみたりネイルをしたりして自分のやりたいことをしてみたり部屋の模様替えをしてみたりしてちょっとしたことでストレスが減るのでぜひ試してみてください! 爪はいろんな方から見てもらえると思うし綺麗なネイルや可愛いネイルをしているだけでも周りからよく見られると思うのでオススメです💅💓 #ネイルホリック #インテグレート グレイシィ #ビーチボトルド #エクセル #ネイルケア #ネイルオイル #リクエスト募集

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

”大きめの平筆でかなり塗りやすく、乾きも早いので大好きです♡”

マニキュア

ナンバーワン ベース&トップ キット / nails inc.

ナンバーワン ベース&トップ キット

”綺麗に持つ。トップコートは1分間でガチガチに固まり、指紋がつくことも一切ない◎”

マニキュア

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット / nails inc.

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット

”ギラギラのラメで、光のあたり方でシルバーっぽくみえたり淡いピンクに見えたり♡かなり早く乾くからありがたい♡”

nails inc.×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196269件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あぴまるさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)

カラー選択

カラー選択