1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ|nails inc.を使った口コミ 「nailsinc.さんに行って、ネイル購入..」

うさきち🌸🐎✨🌲
  • イエベ 春
  • うさきち🌸🐎✨🌲

nails inc.さんに行って、ネイル購入しました。 1,500円分のクーポンを持っていたので、使わないともったいないなぁと思いまして。 購入したのは プラント パワー ネイルポリッシュ の エンドレス リサイクル 淡いグリーンが今年らしいお色です。 ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ の リビング フォー ザ タン ラインズ ラメの入ったブラウンです。 ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ からもうひとつ、ザット タン ライフ こちらは重ね付けしてもシアーな発色がきれいなゴールドです。 ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ のふたつは、セット売りされていて、単品で購入するよりも少しお安く購入することができました。 実際に塗ってみました。 左から プラント パワー ネイルポリッシュ ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ ザット タン ライフ ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ リビング フォー ザ タン ラインズ です。 どのお色も使えそうで大満足です。 はやく使いたいです🥰 #ネイル #マニキュア #ネイルズインク #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

”大きめの平筆でかなり塗りやすく、乾きも早いので大好きです♡”

マニキュア

ナンバーワン ベース&トップ キット / nails inc.

ナンバーワン ベース&トップ キット

”綺麗に持つ。トップコートは1分間でガチガチに固まり、指紋がつくことも一切ない◎”

マニキュア

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット / nails inc.

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット

”ギラギラのラメで、光のあたり方でシルバーっぽくみえたり淡いピンクに見えたり♡かなり早く乾くからありがたい♡”

nails inc.×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195407件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

うさきち🌸🐎✨🌲さんの人気クチコミ