• ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ|nails inc.を使った口コミ 「こんばんは☺️☺️手はHOMEIのウィーク..」

ていちゃん
  • ていちゃん
  • イエベ 秋

こんばんは☺️☺️ 手はHOMEIのウィークリージェルネイル、 足は普通のネイルポリッシュを 使っておりますてーちゃんです。 基本的に、ポリッシュは キャンメイクだったり、THREEだったり、 1番多いのはポール&ジョーを使用してます!! ですが今回、お店で見て衝動買いした ネイルズインクを初めて使ってみました💓 黄色。THE 夏。 めーーーっちゃかわいい!!! サンフラワーだそうです🌻 「リビング ユア ベスト ライフ」という カラーだそうです! 1度塗りでもしっかり発色しますが、 塗りムラが出てしまうので 2度塗りがオススメです💓 そしてベージュっぽいラメ! 「ウェル ベイクド」というカラーです! ラメって、実際塗るとラメが乗らないって ことが多かったと思うんですけど、 これはすごいしっかりラメ乗せれます!! テクニックいらないですね〜💓 ラメの方は、2度塗りしなくても 十分綺麗に発色してくれました✨ 店員さんのお話によると、 カラーを塗って約30分で乾くそうです! あの人気のトップコート欲しかったのですが 今使ってるものがまだまだ残ってるので 今回は我慢いたしました! 基本的にハンドネイルはシンプルで 肌馴染みの良い色を使うことが多く、 フットネイルは派手な色を使うことが 多いです! いつも赤ばっかりだったけど たまには黄色とかラメラメとか いいですよね〜💓💓💓 でもこんなにラメがしっかり乗るけど、 除光液で落とす時はやっぱり 落としづらく、浸透させたりしないと だめなんだそうです😭😭😭 これがラメを避けてた理由ですが...笑 しかし、とりあえず、試し塗りの時点では ハケ的にもとっても塗りやすく、 発色も良く、乾燥も早いので とっても良きです💓 買ってよかった〜💓 最後までお読みいただきありがとうございました! #ていちゃんネイル

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

”大きめの平筆でかなり塗りやすく、乾きも早いので大好きです♡”

マニキュア

ナンバーワン ベース&トップ キット / nails inc.

ナンバーワン ベース&トップ キット

”綺麗に持つ。トップコートは1分間でガチガチに固まり、指紋がつくことも一切ない◎”

マニキュア

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット / nails inc.

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット

”ギラギラのラメで、光のあたり方でシルバーっぽくみえたり淡いピンクに見えたり♡かなり早く乾くからありがたい♡”

nails inc.×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21965件
  • クリップ数:196147件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)