• cocoa [スキンケア収集癖] on LIPS 「コスメじゃないけどおすすめしたい🥺💓花粉症が辛い!!腸活してる..」(1枚目)画像を拡大
  • cocoa [スキンケア収集癖] on LIPS 「コスメじゃないけどおすすめしたい🥺💓花粉症が辛い!!腸活してる..」(2枚目)画像を拡大
  • cocoa [スキンケア収集癖] on LIPS 「コスメじゃないけどおすすめしたい🥺💓花粉症が辛い!!腸活してる..」(3枚目)画像を拡大

「コスメじゃないけどおすすめしたい🥺💓花粉症..」

cocoa [スキンケア収集癖]
  • cocoa [スキンケア収集癖]

コスメじゃないけどおすすめしたい🥺💓 花粉症が辛い!! 腸活してるから少しずつましになってるけど それでも目が痒いー😭 花粉症歴20年なのに、アレルギー用の目薬で 気に入ったのに出会ったことがなかった!!💦 鼻を通ってくる味のようなものが 苦手過ぎて😭 でもやっとちょうどいい目薬に出会えたので、 ご紹介させて下さい🌿 ✔️ティアーレ ALショット 18日分 ¥700~800 こちらを選んだポイントは↓ ☝️1日一個の小分けなので防腐剤無し!安心! ☝️クール系のしみるやつじゃない! ☝️ソフトコンタクトレンズ装着中もOK!!! そして使ってみた感想で大喜びなのが↓ ☝️鼻を通ってくる味みたいな匂いみたいなのが無い😭🙏 これが一番嬉しい!! アレルギー用はソフトコンタクトレンズの 装着中もOKなものが 極端に少なくて💦 そして乾燥を感じるのでクール系もNG🙅‍♀️ そこで出会ったこちらが、 私にはドンピシャでした💓 1日使いきりなので 持ち運びは、ちょっとしずらい。 蓋じゃないから、、 でも潰れないように気をつけてバッグに入れたら 大丈夫でした◎ 不安な方は、100均とかの小さいジップロックみたいな 清潔で小さい袋に入れると安心✨ 花粉症でも可愛くいたい💓 目がかぶれたり、むくんだりする前に 是非試して見てください!! ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨