• m🌼 on LIPS 「アロマみたいなクレンジング💘今回、LIPSではないんですけど#..」(1枚目)画像を拡大
  • m🌼 on LIPS 「アロマみたいなクレンジング💘今回、LIPSではないんですけど#..」(2枚目)画像を拡大

「アロマみたいなクレンジング💘今回、LIPS..」

m🌼
  • m🌼

アロマみたいなクレンジング💘 今回、LIPSではないんですけど #LIALUSTER #リアラスター というブランドの #ナチュラルビオクレンジングセラム をモニターさせていただきました🙌🏻🌼 正直ブランド名も商品も全く知らなかったから使うのは不安だったけど、使ったら気に入ってしまった!!(笑) 詳しく書いていきます! わたしの感想まで飛ばす方は 🍋🍋🍋🍋🍋まで! このクレンジング、ふつうに買うと 3,600円します!(笑) クレンジングにしては高い!! DUOと同じくらいしますね 定期で買うと2,880円になるみたいです👏🏻 商品について公式から引用します! 肌を健やかに保つために必要な“美肌菌”に着目し、美容皮膚科医と共に自然派バイオにこだわって誕生したクレンジングセラム。 白濁としたテクスチャーには美肌菌を守り育むための自然派バイオ美容成分がギュッと濃縮されています。 メイクはしっかり落としながらクレンジングとは思えない程の潤いを実現。 さらに天然アロマの香りで毎日のクレンジングが癒しのひとときに。 だそうです! 美肌菌! 聞いたことないけど、肌に良さそうってことはわかる(笑) 美肌菌についても書いてありました! 近年話題の「美肌菌」とは、皮膚に常在している10種類前後の善玉菌の総称。 肌を弱酸性に保ちながら水分が蒸発しないよう調整したり、病原菌の侵入や紫外線から保護する役割を担っています。 若々しくて美しい肌にとってなくてはならない存在ですが、ストレスや刺激、皮脂の洗浄などで簡単に減少してしまうほどデリケート。 間違ったスキンケアをしないよう注意が必要です。 ふむふむ なんと元々皮膚にいたんですね(笑) わたしの肌にはそれが少ないから汚いのかな… 戻ってこい美肌菌…(笑) このクレンジングは、毛穴内に美肌菌を増殖させることで、過剰な皮脂が新たに詰まるのを抑制してくれるそうですよ😈 美肌菌を活性化することで水分と皮脂のバランスが整うそう。 しかもしかも敏感肌に嬉しい10個の無添加!! パラベン、シリコン、エタノール、石油系界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、旧指定成分、着色剤、香料、オイルフリー 知らない言葉もあったけど、すごい!(笑) ただ! 冒頭でも書いたように、このクレンジングまじでアロマみたいに、ちょーーーいい香りします! シトラス系かな? 爽やかな香りで、しかもクレンジングにしてはちょー強く香ってくれる💘 でも成分に香料はないんです! この香りの正体は、精油・植物油がもつ天然の香りだそうです😌 なにからなにまで優しくて素晴らしい! 🍋🍋🍋🍋🍋 で、まあ実際使った感想なんですけど 🍋メイク落ち◎ ベースメイクかなりしっかりめのわたしでも、するする落ちる! アイメイクも問題なく落ちる! マツエクの人は注意が必要かもです! 🍋香り◎ さっきも書いたけどまじでいいにおい! 🍋テクスチャー 結構重めのトロトロのジェルみたいになってます。 4プッシュ推奨っぽいけど、メイクが濃い人は5プッシュ必要かな?って感じ! でも伸びはふつうにいい! 🍋コスパ× たぶんコスパは良くないね!(笑) 値段めっちゃ高いし、1回に5プッシュくらい使うってなると1ヶ月持たなそう(笑) でも商品としてはすごくいいので、贅沢したい日だけ使うとかなら全然ありかも! 🍋洗い上がり◎ すすいでても、肌にぬるぬる残ったりは全くしなくて、結構さっぱり流せる! なのに、つっぱらない! この時期は花粉があるから目元だけは乾燥しやすくて、そこだけちょっとつっぱるくらいで、あとは気にならない程度! その辺のクレンジングオイルとかより全然潤う! そんな感じです! ベタ褒めしちゃいましたが、嘘は1つも書いてないです(笑) 高いからリピするかはわからんけど、もらえたらとっても嬉しい商品でした🙌🏻💘 #提供 #隠れ名品