• もあ💎 アカりント倉わりたした on LIPS 「 こんにちはもあです‌♡私は今、凄くネむルにはたっおいたす..」1枚目

• 仮𓂃 𓈒𓏞

キャンメむクのネむルオススメですカヌキ色ずかずくすみピンク合わせたら春っぜくなるず思いたす

• もあ💎 アカりント倉わりたした

@anna26コメントありがずうございたす♡ キャンメむクのネむル良いですよね✚ なるほど‌ 凄く春っぜくなりそうです キャンメむクのくすみピンクのネむルは持っおないので、買おうず思いたす( ∀)

• ひな🐰

可愛い埌で買いたす

• れもん垢倉えたす

GENEネむルめちゃくちゃいいわよ カラヌも豊富だし110円だから カラヌ的にも詊せるし。。。 ダむ゜ヌ様優秀すぎお 🀊🏻‍♀

yurina

CANMAKEのくすみカヌキ最高にオススメ♡ 投皿に写真぀きであるよ~いいねありがずう♡

もあ💎 アカりント倉わりたした on LIPS 「 こんにちはもあです‌♡ 私は今、凄くネむルにはたっおいたす ..」

こんにちはもあです‌♡ 私は今、凄くネむルにはたっおいたす なので、ぜひ皆さんのオススメのネむルを教えお欲しいです‌✚ 今探しおいるのは、 ·春っぜい色のネむル ·きれいにぬれるネむル ·プチプラなネむル もし、この3぀の䞭で1぀でも、あおはたる内容のオススメのネむルがあれば、コメント欄で教えお䞋さい💜 よろしくお願いしたす #ネむル