B0abafadd391cf07b21e43bc 1556693309 thumb

エンジェルハートエンジェルハート 10カラーアイシャドウ

• エンジェルハート 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンジェルハート 10カラーアイシャドウ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】エンジェルハート エンジェルハート 10カラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【限定パッケージ✨徹底的に愛されるピンクの..」

ぷ り ん
  • ぷ り ん

【限定パッケージ✨ 徹底的に愛されるピンクの魔法💕】 \スウォッチあり/ #エンジェルハート #10カラーアイシャドウ #02ピンクセレクトM ¥850(税抜き) ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ エンジェルハートっていうブランド名知ってますか? 私はこれを買うまで知らなくて可愛いコスメがたくさんありました✨😍 ドン・キホーテで購入。 その中でも気になったのがこちらのアイシャドウ😆 10カラーも入っててなんと850円!!(税抜き) 迷わず買っちゃいました😃 今限定パッケージでモンチッチとコラボ中!!📷✨ 凄く可愛いですよ♪ まず、どの色も使いやすいと思います!✨ 01のブラウンもあったのですが、 徹底的に愛されるピンクの魔法!! とかかれていたので引かれてしまいました(笑) でもこのパレットにもブラウンが入っており その他にも 紫.水色.カーキー.オレンジなどなど。 コックリカラーが多いかな? とにかく大人っぽい鮮やかなカラーがいっぱい❤ 気分によって変えれるのでいい👌 しかもこのパレット1つにまとまってるなんて…😳 粉質がサラサラのとしっとり系がありとても好きなテクスチャーです!💕 全てにとても小さなラメが入っており明るく綺麗に仕上がります✨ 薄いカラーから濃いカラーまで発色がよくて満点すぎる💯 初心者の方でアイシャドウが欲しい~ って方にプチプラなのでおすすめします!色々なメイクに挑戦できると思うので是非是非😊 また色味について詳しく説明したいと思います(/--)/ スウォッチしてみたので見てみてください🙇 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ リクエスト募集中ですのでドシドシ待ってます〰💕 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 少しでも参考になったら 気軽に❤💬📎+👤お願いします✨ #エンジェルハート #10カラーアイシャドウ #プチプラ #激安コスメ #リピ確定 #リクエスト募集中

おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

エンジェルハート 10カラーアイシャドウ / エンジェルハート

エンジェルハート 10カラーアイシャドウ

エンジェルハートジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

エンジェルハートジュエルアイシャドウ

エンジェルハート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わっ可愛い💕 ドンキ良く行くのに知らなかったです🤤 持ちや粉飛び具合いはどうですか? 💬失礼しました💨 あ、📎も失礼しますね☺✨

• ぷ り ん

ぷ り ん@mojomojo41コメントありがとうございます💕 可愛いですよね~♪ ドンキに売ってますよ😆 持ちはいいと思います!粉飛びも私はしませんでした✨ 📎ありがとう😆💕✨

• スイブ

スイブアイコンまぁたそ?????

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24そだよー! めっちゃくちゃ大好きなの!😍 私岡山県なんだけどみたことあるんだぁー! めっちゃ可愛い😆

• スイブ

スイブ@jin_kim_見たことあるの( ˙ỏ˙ )wao!!‪\(ᯅ̈ )/‬いいな〜

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24そうなのー! いいでしょー笑笑 イオンに普通にいたw w w🍑

• スイブ

スイブ@jin_kim_めっちゃ普通じゃん笑笑

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ぷ り んさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート エンジェルハート 10カラーアイシャドウ

エンジェルハート(Angel Heart)