88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CEZANNE;オレンジ寄りで肌なじみの良..」

ぷ り ん
  • ぷ り ん

CEZANNE ; オ レ ン ジ 寄 り で 肌 な じ み の 良 い ブ ラ ウ ン カ ラ ー ❤ #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #06オレンジブラウン ¥400円(税抜き) 𦒷--------------------------𦒷𦒷 またまたセザンヌです(笑) 今回はちっこいシャドウを紹介します☺✨ ・ 正方形でとてもコンパクトで 持ち運びに便利✨ こちらは オ イ ル による しっとりとした粉質が特徴の単色のシャドウです♡ プチプラとは思えないほどの密着力と 仕上がりが話題ですよね💭 カラーは オレンジ寄りのブラウンカラーで 目元を柔らかく締めてくれる…🌹✨ 抜け感のあるカラーで、 中間色〜締め色にぴったりです👌︎💕︎ 発色が強すぎず、 弱すぎずで程よいので好き🙌 パールタイプで ラメがいい感じに支えてくれる…! でも色がそこまでつかないから ポイントでラメをつけるのも可愛い…😍 チップでするとハッキリついてくれる👍 目を閉じても 程よいブラウンとラメがキラキラで 美しく仕上がります(´ω`❤) これだけで全然綺麗になれます〜🐇 単色でアイメイクをしたい方におすすめ𦒷❤ お値段もなんと400円っ!! プチプラすごい😆✨ 𦒷-------------------------𦒷𦒷 少しでも参考になったら 気軽に ❤ ¦ 💬 ¦ 📎 ¦ + 👤 ¦ お願いします✨ ✄───────────𦒷𦒷 今年もみなさんお疲れ様&ありがとうございました🙇 今年がLipsを始めさせていただいた年です💪🏻💓 いつも❤をくれる方や💬をくれる方… ほんとに嬉しく思ってます😊💖 支えてくださる皆さまが大好きです(⑉• •⑉) これからも沢山お話ししましょうね〜🙌 来年もどうぞよろしくお願いします✨ 皆さん!!良いお年を〜❤ ✄───────────𦒷𦒷 #CEZANNE #セザンヌ #オレンジ寄りブラウン #今年もありがとうございました

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

400円
エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたぷりんさんん❤️ このセザンヌの色めっちゃ可愛いですよね😍✨💕 私いっつも買おうかな、いやあとでもいいかなって迷ってたけど、買うべきやなやはり😤 そしてそして今年は仲良くしてくれてありがとうございました🥺🙏✨✨✨ たくさんの嬉しいコメントにありがとう何回言っても足りないぐらい😭 来年もどうぞ引き続き仲良くよろしくです😍✨✨✨

• ぷ り ん

ぷ り ん @tomilly101とみりーさんん❤ ですよね✨オレンジとブラウンが混ざってて ありそうでなかったような色ですわ😍 ありますよね〜私も常に迷ってます😂 買うべきですわ😤✨ こちらこそ仲良くしてもらって ほんとに嬉しかったです𦒷🙇 なっなんと!!そんなことを言ってもらえて… とみりーさんもいつも私のコメントに対して 詳しくそして必ず返信してくれて このコメントもほんとに嬉しいです💭 こちらこそ仲良くしてください〜(⑉• •⑉)❤︎

• ばけ。

ばけ。ぷりん♡♡ またまたオソロや〜!! 400円って思えないぐらいいいよね✨

• ぷ り ん

ぷ り ん @bake_25ばけ〜❤ コメントありがとう✨ ほんまに!?オソロいっぱいやね😂 やんな〜400円はだめやわ🙅

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんぷりんちゃーん これめっちゃ気になっててん👍 せやから、めっちゃ参考になったよ〜

• ぷ り ん

ぷ り ん @12nakato24yaスイブちゃーーーん❤ 気になっとったん!? よかったわ〜参考になって…♡ 来年もよろしくやで!✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_こちらこそよろしくな〜

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-ぷりんちゃん、わたしとお揃い〜♥♥ これめっちゃ可愛いよね👍💗

• ぷ り ん

ぷ り ん @coral_glow_gfbfmomoちゃーん❤ オソロ!?めたんこ嬉しい☺✨ やんな〜♡ほんまに可愛すぎる💗👥

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@jin_kim_ね👍💗 ぷりんちゃん、紅白歌合戦にTWICE出るよ〜♡ 今始まったよ!! なう(2019/12/31 19:19:40)

• ぷ り ん

ぷ り ん @coral_glow_gfbf そうなんや!!!☺

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbfこんな所からごめん🙇‍♀️ TWICE今見た!!!!!!!Fancyがかっこよすぎてヤバい

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@12nakato24yaね! めっちゃかっこよかった✨ モモのDANCEやばくない??😆 ナヨンオンニめっちゃ可愛いかった💖💖 ぷりんちゃん、ごめんね🙇🙇

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbfめっちゃ可愛かった♥️最近見てなくて、サナとか髪が短くなっててキュンとした‪w あと、中村倫也出てた💕関係なくてごめん! ね、ももヤバい!カッコよすぎた

• ぷ り ん

ぷ り ん @12nakato24ya 私も入らせて😉😉😉😉 ほんまに可愛いかった…❤ さしぶりにTT聞いたわ笑 中村倫也くん出てたんや!💭 私はガキ使派やねん!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_そうなんや!私も15分くらいし見たことないで〜 TT私も久しぶりに聞いた👍 出てたよ!アラジン歌っとった♥️

• ぷ り ん

ぷ り ん @12nakato24ya えーーー!面白いのよ? あそっか声優やっとったっけ?

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_実写版のやつやっとったでー ガキ使見せてくれないし、苦手なの

• ぷ り ん

ぷ り ん @12nakato24ya なるほど! 見せてくれんの!?😱あ、苦手なんだ…

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_教育に悪い的な……

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@12nakato24yaそうなんだね…… 中村くんめっちゃイケメンだった!!💓 声もめっちゃ温かみあって、好きだわ〜ってなった😂😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbfもずちゃんも!!!!!!!なんか嬉しい🤣🤣 カッコイイでしょ((圧 是非とも好きになって🙏♥️😘

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️めっちゃ発色良いし可愛いね(*≧з≦)

• ぷ り ん

ぷ り ん @coral_sounds_63ds まーちゃん❤ コメントありがとう✨ そそっ!発色がめちゃめちゃ発色ええねん!! 可愛いよ!♡ 来年もよろしくやで!✨

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@jin_kim_うん!よろしくね🦊💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これオソロだよぉ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 可愛いカラーだし、使いやすい上に安いから嬉しいよね💕😍

• ぷ り ん

ぷ り ん @ayaka1220あやかちゃん❤ コメントありがとう✨ オソロなのぉ(⑉• •⑉) 可愛いカラーだよね! もう神レベルだわ💗

• りら。

りら。ぷりんちゃーん!!! え、このアイシャドウめちゃめちゃ可愛いやん・・・! お年玉で買おう!笑

• ぷ り ん

ぷ り ん @uni_riraりらちゃん〜❤ やんな〜!!ほんまに可愛いねん♡ お年玉で買っちゃえ〜😊💖

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤ぷりんちゃん💓💞 2019年ありがとう♡♡ ぷりんちゃんとお友達になれてまじで嬉しmi✨ 来年もよろしくね❤❤ ぷりんちゃんのことだいとぅき!!!!!!!!!!

• ぷ り ん

ぷ り ん @black_glow_btsゆなちゃ❤ コメントありがとう✨ こちらこそありがとうなっ!! 私もゆなちゃと友達になれて めたんこ嬉しんやで!🙆💭💕 うんっ!!こっちこそよろしく🙏 私もゆなちゃのことだいとぅぅぅぅき!!

• ひろろん

ひろろん これ凄い粉質良いよね✨ 私も大好き😍💓

• ぷ り ん

ぷ り ん @hiroron113 ひろろんさん♡ コメントありがとう✨ ですよねー!💗 大ちゅき(⑉• •⑉)❤︎タ

• なみ

なみプリンちゃん! セザンヌのアイシャドウめっちゃ気になってた!! 発色いいのに400円って安すぎだよね✨ 今年もよろしくね〜😆

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2057件

ぷ り ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
    CEZANNE(セザンヌ)