• ぷ り ん (アカウント変わりました) on LIPS 「❕フォロワーさん見てくれると嬉しいです❕今回は雑談枠からですい..」(1枚目)

とみりー

ええぇアカウントの引き継ぎできなかったの😱💦 か、悲しいそれは😭😭😭 新しいアカウントももちろんフォローさせてもらうよ!! 新しいアカウントもこのトプ画と同じなのかな🥺?

ぷ り ん

@tomilly101とみちゃん!❤ コメントありがとうぅぅぅぅ! できなかったんだ・・・悲しかった💦 わぁぁぁぁ!嬉しすぎる〜🥺💕 これがアカウントになる! だからこれからもよろしくね🙌💞

• スイブ(使用してません

フォローするぞい!!

• みゆ
    みゆ

もちろんフォローするよー!!

ぷ り ん

@032324みゆちゃん!❤︎ ありがとう〜!みゆちゃん大好き! これからもよろしくね🙌💞

• 結那
    結那

フォローするよあたりまえ✨✨

ぷ り ん

@yuna_meruruzu_bts うん!よくおわかりで💕笑

• 結那
      結那

@neoneo_lipsもちろん! アイコンねおちゃん??? めちゃかわよ💖

ぷ り ん

@yuna_meruruzu_btsゆな!❤ 当たり前か!嬉しいな〜🥺 これからもたっくさんはなそ!🐙

さまぬん

ぷりんちゃん、フォローする!!

ぷ り ん

@kata_ryo_129 さーちゃん!❤ ありがとうぅぅぅぅ!これからもよろしくね!🥺💕

辞めます

ぷりんちゃんーー!!!! OK🙆‍♀️フォローするよ!!

辞めます

@neoneo_lipsありがとうーー!!!! うん‼️宜しく!

ぷ り ん

@lips_luna わかるよ!るなも可愛い名前やね! これからもよろしく!

辞めます

@neoneo_lipsそう!!フォロワー整しているときに外してしまって…ごめん🙇‍♀️🙇🙏(もともとはRINAだよ!)

ぷ り ん

@lips_luna るなるな!❤ 1回フォローしてくれたよね?! これからもほんとによろしく!ありがとう🥺💕

• きなこぱん🍞

ぷ り んちゃん😊🌸 機種変お疲れ様!(๑´•ω•)っ🍵LIPSってアカウント引き継ぎ出来ないの!?😱💔ツラすぎる💦NEWアカウントフォローします😊🌸🌷

ぷ り ん

@kinakopan_cosme きなこちゃん!❤ フォローありがとうねぇぇぇぇ!笑 きなこちゃんが第1だよ! 色々とありがとうございます!🥺💕 これからも今まで通りよろしくね!‪‪❤︎‬

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ぷりんちゃん、そうだったんだねー?!またフォローしたいよ😉❤️

ぷ り ん

@ayaka1220 あやかちゃん!❤ 最近絡みに行けなくてごめんね· · ·🥺💦 これからもよろしくね!( ¨̮ )︎︎♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

引き継ぎ出来なかったのかぁ😢 よかったらまた声かけてね🎶 フォローするよっ🙆‍♀️

ぷ り ん

@iko_mi いこちゃん!❤ 出来なかったの· · ·🥺💦 わぁぁぁぁ!ありがとうね〜! これからもよろしくね🙇‍♀️

しゆ❄

ぷりんさんアカウントの件、了解です😊 またお声がけ頂けたら新しいアカウントもフォローかせて頂きますねー💕

ぷ り ん

@shiyu_je しゆさん!❤ ありがとうございます· · ·! わぁぁぁぁぁぁ· · ·嬉しいです🥺💕 これからもよろしくお願いします!🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷりんちゃん、ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@neoneo_lipsぷりんちゃん、ありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕こちらこそよろしくね(✿´꒳`)ノ°+.*うんうん、いつも通りだよ☆*°

ぷ り ん

@maimai0619 ぷぅぴぃさん!❤ ありがとうございました!(*´▽`*) よかったらこれからもよろしくお願いします!

• おてもやん🐥

ぷりんちゃんまたフォローしてくれて ありがとう🙌💕 引き継ぎ出来なくて大変だったね💦 また投稿も楽しみにしてるね♡

ぷ り ん

@fabulous_lips_ymf おてもやんさん!❤ こちらこそありがとうございます· · ·🥺💕 これからもよろしくお願いします( • •)❤︎

あいり

ぷりんちやーん♡♡ 新しい垢絶対フォローするよ! 引き継ぎできないよね!?私もしようとしたんだけど全然出来なくて💦💦💦 今から探してくるー!

ぷ り ん

@airi_hihi_1031 (o^o^)o ウンウン♪

あいり

@neoneo_lipsいえいえ⸜❤︎⸝‍ おおお!できるのね!そんなら良かった❤ またLINEでも話そうね!ゆなちゃんとも一緒に!

ぷ り ん

@airi_hihi_1031 わざわざ探してくれてありがとー!⸜❤︎⸝‍ LINE全然できるで!もう入っとると思う!

あいり

@neoneo_lipsあ、やっぱりその垢ぷりんちゃんだったんだ!そうなのかなぁとか思ったけど、違うかなぁとかも思った笑 できないよねぇ泣き泣き もしかして、LINEとかも出来なくなっちゃう? これからもよろしくね💓🙇🏻🙏🏻

ぷ り ん

@airi_hihi_1031 あいりあいり!❤ ありがとうぅぅぅぅ!ほんまに! できひんよね?!かなちぃよぉ これからもよろしく〜!🐙💕

sacha🐰

ぷりんちゃんフォローしたよん\( ¨̮ )/♡

ぷ り ん

@toto0804 さちゃちゃん!❤ フォローありがとうぅぅぅぅ· · ·🥺💕 これからもよろしくね( ¨̮ )︎︎♡

ぷ り ん

ごごごごごごごめんなさいなんですけど 仲良しでしたっけ?ほんとにほんとに記憶にない· · · お話したことあったっけ?🥺💕笑 フォローありがとう!

ぷ り ん

@neoneo_lips りのちゃんの返信です!

ぷ り ん (アカウント変わりました) on LIPS 「 フォロワーさん 見てくれると嬉しいです ..」

❕ フォロワーさん 見てくれると嬉しいです ❕ 今回は雑談枠からですいません 私はスマホを機種変しました! なので Lips はどうしようかと思いました アカウント引き継ぎができなくて… 辞めようかと思いましたが やっぱり続けます!😎💓 ほんとに ほんとに お手数をおかけいたしますが また ぷりん の名前で活動していきたいです! もうアカウントはできてます!🐩 なので コメント を くれるとありがたいです💦💕 仲良しの子はフォローしに行きます! 報告でした! 見てくださりありがとうございます!!!!!!