• ぷ り ん (アカウント変わりました) on LIPS 「❕フォロワーさん見てくれると嬉しいです❕今回は雑談枠からですい..」(1枚目)

ぷ り ん (アカウント変わりました) on LIPS 「 フォロワーさん 見てくれると嬉しいです ..」

❕ フォロワーさん 見てくれると嬉しいです ❕ 今回は雑談枠からですいません 私はスマホを機種変しました! なので Lips はどうしようかと思いました アカウント引き継ぎができなくて… 辞めようかと思いましたが やっぱり続けます!😎💓 ほんとに ほんとに お手数をおかけいたしますが また ぷりん の名前で活動していきたいです! もうアカウントはできてます!🐩 なので コメント を くれるとありがたいです💦💕 仲良しの子はフォローしに行きます! 報告でした! 見てくださりありがとうございます!!!!!!

• とみりー

とみりーええぇアカウントの引き継ぎできなかったの😱💦 か、悲しいそれは😭😭😭 新しいアカウントももちろんフォローさせてもらうよ!! 新しいアカウントもこのトプ画と同じなのかな🥺?

• ぷ り ん

ぷ り ん@tomilly101とみちゃん!❤ コメントありがとうぅぅぅぅ! できなかったんだ・・・悲しかった💦 わぁぁぁぁ!嬉しすぎる〜🥺💕 これがアカウントになる! だからこれからもよろしくね🙌💞

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんフォローするぞい!!

• ぷ り ん

ぷ り ん@12_ane おうっ!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@neoneo_lips頑張れよ!

• ぷ り ん

ぷ り ん@12_ane おさがり! 私も中一になって改めて勉強しよって思った笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@neoneo_lipsおさがりか!! 多分勉強しないと買ってもらえんわ

• ぷ り ん

ぷ り ん@12_ane すいぶも猛アピールしたら大丈夫やよ! 私はお姉ちゃんが11買ったけんおさがりなんよ笑

スイブ(使用してません@neoneo_lips羨ましいな

• ぷ り ん

ぷ り ん@12_aneすいぶ!❤ らぶみー!ありがとよぉぉぉぉ! そそっ!やっとだよ笑🥺💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@12_aneてことは自分のスマホが手に入ったてこと?

• みゆ

みゆもちろんフォローするよー!!

• ぷ り ん

ぷ り ん@032324みゆちゃん!❤︎ ありがとう〜!みゆちゃん大好き! これからもよろしくね🙌💞

• 結那

結那フォローするよあたりまえ✨✨

• ぷ り ん

ぷ り ん@yuna_meruruzu_bts うん!よくおわかりで💕笑

• 結那

結那@neoneo_lipsもちろん! アイコンねおちゃん??? めちゃかわよ💖

• ぷ り ん

ぷ り ん@yuna_meruruzu_btsゆな!❤ 当たり前か!嬉しいな〜🥺 これからもたっくさんはなそ!🐙

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)ぷりんちゃん、フォローする!!

• ぷ り ん

ぷ り ん@kata_ryo_129 さーちゃん!❤ ありがとうぅぅぅぅ!これからもよろしくね!🥺💕

ぷ り ん (アカウント変わりました)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)