アンティポディーズディエムⅭウォータークリーム60ml 税込6,490円 なめらかで均一な艶肌へ◯乾燥による肌の色むらやくすみをイキイキとした肌に 整える◯くすみやシミに目立つ方にオススメ◯オレンジの100倍ものビタミンCを含む カカドゥプ...
もっと見る関連するクチコミ
- key
- ブルベ夏
- 2024.03.20
特徴 洗い流しタイプのフェイシャルマスク 使用方法 洗顔後、適量を手に取り、顔全体から首にかけてなじませます。15分ほどおいてから、ぬるま湯で洗い流します。 使ってみて 洗い流すとスッキリ、つるつるな仕上がりに🚿✨←つっぱる感じはないです。
もっと見る- imacos
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.01.23
とろとろの白っぽい美容液は粘度はないのでとても伸びが良く、肌なじみも早いです 保湿系なので手にビヨンビヨン吸い付いたり、ベタベタするのかな?と思いきやそんなことはなく、しっとりしているのに手には吸い付かない仕上がりで気に入りました☺️✨ 夏でも乾燥する、でもベタつくものや重すぎるものは使いたくない!と言う方に喜んでもらえそう✨
もっと見る- どんぶらこ♡フォロバ100
- 2024.07.21
何より夜塗ること忘れなければ朝、お肌は元気になってる。 モチモチしたお肌が自分に戻ってきたと思うと朝から幸せな気持ちに なれちゃいます。 ディエム C ウォータークリームは 乾燥などケアしつつクリアな肌に整えるための成分が配合されているので エイジング肌をはじめ乾燥肌やオイリー肌・混合肌の方にも使用できます☺️ 化粧水や美容液をしっかり塗ったあと最後のケアをこのディエム C ウォータークリームにするだけなので本当に手軽です!
もっと見る- あずきるん
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2024.03.15
アンティポディース スーパーナチュラル SPF50+ フェイシャル サンスクリーンは100%天然由来成分を使用した日焼け止めクリームなんです😳 とても伸びがよくスっと肌に馴染むので、すぐにメイクにかかれます👌 紫外線が強い国ニュージーランド発の日焼け止めなので、頼りがいがあるなと思います💪
もっと見る- sparkle_sounds_lbn
- イエベ春
外的ストレスを受けて敏感に傾いてしまっているお肌をリフレッシュさせ、より健康な肌へ導いてくれるそうだよ♡ 私は湯船に浸かってる時にこのマスクをつけてみたよ♡ 厚めにお顔に塗って、15分ほど待ってから洗い流すんだけれど、 塗ってから少し経つとポカポカとしてくるような感覚が⭐︎ 洗い流したら、、、 えー?? これはほんと特別なマスク!! ツルツルした洗い流し具合も気持ちがいい♡
もっと見る- megu
- 40代前半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.01.27
毎日使う日焼け止めはできるだけナチュラルなもので快適な使用感で焼けないものがいい…! 100%天然由来成分使用、紫外線が強烈なニュージーランドで生まれた、というところに期待しちゃいます✨ やわらかなクリームは肌の上をするする〜っとのびていってほんのりツヤ感のある仕上がりです
もっと見る- kaorico
- イエベ春
とろっとした乳白色の見た目の美容液。のびがよく、スッと肌に馴染んでしっとりとしたテクスチャーです。 フローラルフレッシュマリンの香りがスキンケアを贅沢で心地よい時間にしてくれます。 夏でも紫外線の影響や冷房でカラカラに乾燥しちゃいますよね。 そんな時にぴったりのアイテムだと思いました。
もっと見る- あみんご
- 30代後半
- 2024.07.14
密着力良いですけど、ちょっと滑る感?はあるかなぁと…🤔 ゲルタイプのパッドで、拭き取りパッドでは難しいかも知れません😓 私はパックとして使ってます! 手汚すの嫌だけどなんかパックしたい時におすすめ👍 肌にのせてから10分程でパッドが白くなります! マスクと同じく、エッセンスが吸収されてるから変わるのかなぁと思います!
もっと見る- Popo
- ブルベ夏
- 2024.12.05
乾燥した肌にうるおいを与え、みずみずしい肌に導く、滑らかで軽い感触の美容液。 ヒアルロン酸×革新的な海洋植物成分で72時間、みずみずしくうるおい続ける。 乳白色のトロっとしたテクスチャーで、肌に伸ばしやすかったです。
もっと見る- peachフォロバします
- 2024.07.22
キー成分は植物性ヒアルロン酸と海洋植物由来成分のフェオヒドラン。 フェオヒドランはあまり聞き馴染みのない成分だと思いますが、ミネラルを豊富に含んだ海藻や海水をブレンドしたもので、乾燥が気になるお肌に◎ アンティポディースのスキンケアはしっかり香り付きなのも特徴です。
もっと見る- もい
- ブルベ冬
- 2024.07.18
ゴージャスな雰囲気のゴールドブラウンアイシャドウ✨グリッターブラウンというカラー名のとおり、ギラギラのラメで華やかなアイメイクが出来ます‼️ 粉質はちょっとプチプラ感があるかな、ラメがブラシだとほろほろ散りますが、まぶたにのせると発色はとても綺麗です☺️ ブラウンを基調としたグラデで、締め色が濃すぎないので派手だけど浮きすぎない❗ちょっと強気メイクしたいときにちょうどいいです✌️
もっと見る- kamo🦆
- 40代前半
- 2024.03.16