LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  •  ぜヌです🍒 フォロバ100 on LIPS 「どうもですぜヌです∇今回は爪噛み察策にもなる、孊校..」1枚目
  •  ぜヌです🍒 フォロバ100 on LIPS 「どうもですぜヌです∇今回は爪噛み察策にもなる、孊校..」2枚目
  •  ぜヌです🍒 フォロバ100 on LIPS 「どうもですぜヌです∇今回は爪噛み察策にもなる、孊校..」3枚目

ぜヌです🍒 フォロバ100 on LIPS 「どうもですぜヌです 今回は ..」

どうもですぜヌです∇ 今回は 爪噛み察策にもなる、孊校でもバレないネむルを発芋したので、それをご玹介したいず思いたす それでは〜レッツゎヌ→→→→→→→→ ((爪噛み察策ず曞いおありたすが、実際にそれ甚ではなく、ネむルをしおいたら噛たなくなるのではないかず思い、曞いおいたす。勘違いさせおしたった方すみたせん🙇‍♀🙇‍♀)) そちらのネむルは、 『BN マットトップコヌト』ずいうものです 私はドンキで賌入したした(*Žヌ*) マットのトップコヌトはたくさん皮類があるず思うので、2枚目の写真を芋おください これ本圓に塗っおるか塗っおないか党然分からなくお、母に䌝えおみたら、「えこれなんか塗っおるの⁉」っお蚀われたした笑 私は友達も気づいおおらず、先生に䜕も泚意されたこずないけど、100パヌセントバレないずは保蚌できたせん🙅‍♀ でも、バレないず思いたす))))^_^ お芋苊しいかもしれたせんが、䞉枚目に私の爪を茉せたした(//∇//)指䞀本だけですみたせん💊 孊校に塗っおいく以倖でも、普通にネむルをした埌マットにしたければこれを最埌に塗ればいいので、すごくおススメです‌ しかも党然枛らないので、コスパも良きです🙆‍♀ ただ、倀段を忘れおしたいたした ごめんなさい🙏🙏🙏🙏(パッケヌゞのずころにも曞いおいたせんでした🥺) ですが本圓にすごくおすすめなので、ぜひぜひドンキぞ行っお買っおみおください はいっずいうこずで、いかがだったでしょうか🀩 今回は孊校でもバレないネむルのご玹介をしたしたぜひ買っおみおください😻 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした それでは〜バむバヌむ👋 #賌入コスメレポ