デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「【🐱綺麗に描けて、お湯でオフ!🐱】こんばん..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【🐱綺麗に描けて、お湯でオフ!🐱】 こんばんは🌙   LIPS様を通して、デジャヴュ様から素敵なプレゼントを頂きました! ありがとうございます☺️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 本日ご紹介するのは... デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド ¥1,300 +税 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 🍅本当に極細なラインが描ける!!  筆丈がめちゃくちゃ細く、長さ5mmのエクストラショート筆!  冗談じゃなく、本当に細い線が描けるんです😳  メイク中、  うそやん!手元が狂った!!🙄  ってぶれにくく、  万が一ぶれちゃったときも、細いので自然に修正できます(笑)    ですので、  ・ナチュラルな細い線を書きたい方にも、  ・アイライナー初めて使うよって方にも  ・アイライナー引くの苦手だなって方にも  ・いつもアイライナーを使ってる方にも  とにかく皆んなにおすすめしたいアイライナーです     🍅私が個人的に1番感動したポイントは メイク崩れしにくいのに、お湯でしっかり落とせること! これめちゃくちゃ感動しました...🥺 結構、メイク崩れしにくいアイライナーって その分クレンジングで落ちにくかったりと そこん所はアイライナーの宿命なのかなと諦めていた所だったのですが このアイライナーを使ってみてびっくり😳 日中、全くヨレたり消えたりしないのに お湯でするする落ちるのです!!🤩 クレンジングを使えばもう、確実に落ちます ほんとにリピします...🥺神でした...🥺 🍅カラーは? カラーは「ブラックブラウン」ですが、ブラックに近いかなと思います! つり目ラインも引き立ちますし、なによりカッコいい印象に! 落ちにくいので、涙ぼくろだって描けちゃいます(エッヘン この描いたほくろも1日中残ってました!😳 最近では、描きやすくメイク崩れもしにくいアイライナーもプチプラでも多く出て参りましたが、 このデジャヴの強みとしてはそれらプラス 「お湯でおちる」 といったものではないでしょうか🤔 とにかく、アイライナー引くの苦手かつ クレンジング面倒くさいなぁって 毎日思っている私には、 優勝級のアイライナーでした🌸 #提供_デジャヴュ #アイライナー #デジャヴュ #ブラック #アイライナー_ブラック #かっこいい #つり目メイク #涙ボクロ #買って後悔させません

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 美玲

美玲カラコンですか?裸眼ですか?

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@supreme_gloss_ob0uコメントありがとうございます\❤︎/ こちらは裸眼です

• ししまる

ししまる目の形可愛くて理想です🥰

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@twinkle_lips_5ffもったいないお言葉...!😳ありがとうございます🥺

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)