• すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「🌟ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー🌟私はこのポ..」(1枚目)

すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「🌟ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー🌟 ..」

🌟ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー🌟 私はこのポイントメイクリムーバーを4、5本 リピートしています! 一度、他の商品も使用しましたが、こちらを毎日使用しています! ◎気に入っている所 ・ドロッとした質感のジェルタイプリムーバーのため、 目元の細かい汚れをキャッチしてくれる。 ・綿棒に液を絡ませて使用でき、目の際のアイライナーを落としやすい。 ・マスカラもアイシャドウのラメやグリッターも落としやすい。 ・サラサラして液体タイプとは違い、コットンで落とす際に摩擦が起こりにくい。 ・お手頃価格なので、毎日使いしやすく、ドラッグストアで手に入る。 ・まつげにも優しい処方。ティントも落としやすい万能アイテム。 △気になる点 ・目に入ると若干滲みてしまう。かなり痛いので要注意⚠️ ・コットンに取って、拭き取るためコットンを用意する必要がある。 💯今の時期、ティントを使用する方が多いと思います。 ティントはしっかりと落とさないと色素沈着の元になるそうです。 なので、私は毎日ティントを塗った夜は、ポイントメイクリムーバーでティントを落としています! #ポイントメイクリムーバー#コットン#ジェル#ソフティモ#スキンケア#リムーバー#メイク落とし#コスメ#田中みな実#目元#ティント#クレンジング#マスク