• プレミアム アミノエッセンス ファンデーション/ettusais/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアム アミノエッセンス ファンデーション/ettusais/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアム アミノエッセンス ファンデーション/ettusais/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ettusais プレミアム アミノエッセンス ファンデーションの色味は?色選びの参考になる口コミ - 10 明るい肌色(SPF25/PA++)

10 明るい肌色(SPF25/PA++) 好きなYouTuberが使用していたので 半年以上前に買いました。 【色味】 色味が少ないため、とりあえず 明るい肌色を買いました。 一応テスターで色味は見ていましたが 顔に塗ってみると、まぁ白い。 思っていたよりも白くなりました。 【テクスチャー】 どちらかといえば水っぽいですが シャバシャバではないかなと思います。 伸びはかなりいいので、ワンプッシュでも 多いかなと思いました。 【カバー力】 カバー力は良い方で、薄いニキビ跡には コンシーラーいらずでしたが… 頬の毛穴は消えず、むしろ目立ちました。 【化粧崩れ】 昼には鼻だけでなく顎、頬もデロデロ… 化粧崩れが酷かったので使用を控えていました。 (夏だったからかもしれません。いやきっとそう。) 冬になり、使っていたファンデーションが いまいち合わなくなったので こちらを再度使用したところ 夏に使っていた時より毛穴の目立ちや 化粧崩れがマシになったため(当たり前か?) 次のファンデーションを買うまで使用しました。 そこまで毛穴の開きが気にならない方には 問題ないと思いますが 私のように毛穴がかなり開いている方には 毛穴が目立つのでオススメしません。

おすすめアイテムettusais×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オイルブロック ファンデーション / ettusais

オイルブロック ファンデーション

1,980円生産終了
  • 保存数:1993件

Wヒアルロン酸配合!伸ばした瞬間…パウダー要らずなくらいサラサラで1日メイク直し要らず

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション / ettusais

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション

2,530円生産終了

たくさんの美容成分が入っているので肌に優しく、伸びが良いのにカバー力のあるファンデーション♡

アクアファンデーション / ettusais

アクアファンデーション

1,650円生産終了

化粧水感覚で使えるのにそこそこカバー力があって◎リキッド使いが馴染みやすくなりました。

ettusais×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

• クチコミ数:2076件
リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

詩子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais プレミアム アミノエッセンス ファンデーション

ettusais(エテュセ)
生産終了