• マットアイカラー/ローラ メルシエ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マットアイカラー/ローラ メルシエ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マットアイカラー/ローラ メルシエ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • マットアイカラー/ローラ メルシエ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • マットアイカラー/ローラ メルシエ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • マットアイカラー/ローラ メルシエ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • マットアイカラー/ローラ メルシエ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • マットアイカラー/ローラ メルシエ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

ローラ メルシエ マットアイカラー 04 ジンジャーの口コミ - ローラメルシエ マットアイカラー

ローラメルシエ マットアイカラー 04 ジンジャー ローラメルシエといえば チークか、キャビアスティック! と思っていた私。 あとはレフ粉とか、ハイライトとか??🤔 単色のパウダーアイシャドウはかなり投稿数少ないんですね🤔 マットなアイシャドウを集めている私としては、一つは買ってみたかった🥰 別のコスメレビューサイトで、韓国の女子の国民アイシャドウとかなんとか書いてあって、色味も好きそうな感じだったので、こちらを選びました💕 大好きなローラのチーク、04番のジンジャーと同じ名前だけど、チークよりももう少し黄みが強めで、全く異なる色味でした☺️ 粉質はボビイの単色に似てました。 硬めのプレスで、粒子細かくてサラサラしてます✨ ブラシにとってそのままのせたら粉とびは少しあるかも。 でも発色が優しいので、色の調節がしやすそうで気に入りました🥰 ポイントもあったので、ワタシプラスで購入しました。 ポイント使用して、セルフリッジズよりも安く買えたし、ワタシプラスはメ○ペイも使えるので重宝してます✨ ちなみに国内価格 税込2,750円、 セルフリッジズでは税込2,450円でした。 どなたかの参考になれば幸いです。 見ていただき、ありがとうございました💕 #隠れ名品