CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー

• ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作リキッドアイライナー】CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「セザンヌの新作アイライナーです🧸☕️絶妙な..」

ぽん
  • ぽん

セザンヌの新作アイライナーです 🧸☕️ 絶妙なニュアンスカラーが可愛すぎるアイライナーです… ! ꕥ グレージュ 透け感のあるブラウンで、普段のメイクに取り入れやすいです。 グレー感は少なめなので、グレーが苦手な人でも使いやすいと思います ! 黄みの少ないブラウンアイライナーを探している人におすすめです 🍂 ꕥ ピンクブラウン ピンクや赤、バーガンディでもなく あずき色みたいな 落ち着いたブラウンです 🍁 ローズメイク、ピンクメイク、赤みブラウンメイクなど幅広いメイクに使えます。 どちらもプチプラにありそうでなかった絶妙な色味で可愛すぎました ✨ ぜひ試してみてください 🧸🍂 ピンクブラウンのメイク: https://lipscosme.com/posts/2667490 グレージュのメイク: https://lipscosme.com/posts/2670127 #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》これは買う予定で狙ってます🥰

• ぽん

ぽん@maimai0619お揃いになったら嬉しいな〜😍♥️ とってもかわいくてハマってます✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》はあ♡これ最近ずっと使ってるさ💕 お揃い嬉しい(♥∀♥) めちゃくちゃ使いやすいし可愛いよね🥰 ぽんちゃんも可愛いo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• ぽん

ぽん@yukiko54お揃い使えるの、本当に嬉しい〜!!これ、可愛すぎるよね😍✨ 描きやすすぎて、メイク楽しくなる☺️🌸 ありがとう😭♥️

• おさとう

おさとう質問失礼します! グレージュのアイメイクのアイシャドウなに使ってますか?よかったら紹介してほしいです!!!

• おさとう

おさとう@msdalわぁぁあ、ありがとうございます! チャレンジしてみます!

• ぽん

ぽん@sparkle_gloss_xrmhttps://lipscosme.com/posts/2670127 こちらです ! urglamのパレットです🎨

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨グレージュ気になってたんだけど、買おっかなあw シャープで意外と濃いんですね、写真みて気に入りました!ありがとうございます!

• ぽん

ぽん@rina_cocoそうなんです!思ったより 濃いですよね😳✨ 黄みのない焦茶って感じでした✨ なかなか珍しい色ですよね!良かったです🥰🌼

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー

2021/3/12
CEZANNE(セザンヌ)