142c68561ee25ed123049cdf 1618557948 small

SUSISU LUCKY COINSGODDESS 9 EYESHADOW

• GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU LUCKY COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU LUCKY COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU LUCKY COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU LUCKY COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU LUCKY COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU LUCKY COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU LUCKY COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • GODDESS 9 EYESHADOW/SUSISU LUCKY COINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SUSISU LUCKY COINS GODDESS 9 EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「知恵の女神🗽中国コスメSUSISUというブ..」

peach🍑
  • peach🍑

知恵の女神🗽 中国コスメSUSISUというブランドの ラッキーコインズアイシャドウパレットの 01 知恵の女神をレビューします! 秘密《mímí》という中国コスメや 台湾コスメを取り扱っている通販サイトがありまして、 そちらのサイトとSUSISUがコラボして コロナ禍でもメイクを楽しめるようにと 567586(コロナ超えろ)というプレゼントキャンペーンで なんと最大1.000人にアイシャドウパレットが当たる! という豪華すぎるプレキャンをしていたのです🥺💗 ありがたいことに当選🥺🙏 気になっていたパレットなので、嬉しい😂💕 パレットは2色あって、 1番の知恵の女神は緑やオレンジなどの暖色が多めの色味 2番の勝利の女神は青や紫などの寒色が多めの色味 になっています! 恐らく知恵の女神と思われる女神が コインを模したパケに堂々と型押しされていて とっても神々しい…🙏🙏 めちゃくちゃ重いのでは?と思ってたら、 プラスチックなので軽かったです🤣笑 大きさは意外と大きめ! 勝手に一般的なコンパクト、 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー とかそれくらいの大きさを想像していましたが、 それよりも大きめ! マシュマロフィニッシュパレットが 手のひらサイズとしたら、 こちらのパレットは手のひら全体サイズ← パレットを開けると、 魔法少女が使ってそうなパレット感! これ小さい時に見ても ワクワクが止まらなかっただろうな〜🥰✨ いざ!色味解説! ①マットなオレンジ。マリーゴールドみたいなカラー ②ブラックベースにピンクパープルラメ ③シルバーラメのみ ④マットな焦げ茶 ⑤シマーな玉虫色 ⑥マットなくすみピンクブラウン ⑦グリーンホロ ⑧マットな赤みブラウン ⑨ブラウンベースに細かいグリーンラメ 色味は画像をご覧ください! マットはサラッとふんわりめ シマーやラメはどちらかといえばしっとり ホロはジェム状の触り心地です! マット、シマー、ラメ、ホロなど テクスチャーのバリエーションがすごい…! 色味でも質感でも遊べる頼もしいパレット🤩 今回は④.⑥.⑦.⑧.⑨のカラーを使ってアイメイク! 9のグリーンラメがほんと綺麗だし、好きっ!!! ⑦のホロもポイント使いに最適😍🤟 まだまだ落ち着かない世の中ですが、 こういう素敵なプレキャン開催して頂けると、 思うように出かけられず、 どよんとした気持ちも明るくなりますね🤩👏👏 ほんとありがたい…!!! もうほんとに太っ腹がすぎると思うんですが、 なんと第二弾のプレキャンも開催してるみたいなので、 Twitterのアカウントお持ちの方は チェックしてみてください🙌🙌 明日までやってるみたいです!!! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #SUSISU #ラッキーコインズアイシャドウ #知恵の女神 #中国コスメ #スウォッチ #peachのアイメイク