SUSISUラッキーコインズ02勝利の女神パケが最高すぎてずっと気になってたアイシャドウパレット!秘密《mimi》さんのキャンペーンでいただきました…!ありえないくらい可愛い…パッケージも中身も…日本にはないデザインでテンション上がります🥺使うたびにつよつよになれそう。個人的にはブルーのとパープルが可愛すぎて…腕に試しに塗ってみたら、意外と使いやすそうな色ばかり。はやくこれでメイクしたい!!!!!01知恵の女神も最高に可愛いカラーばかりなので気になる…可愛さ最強最高なのでぜひ通販等でチェックしてみてください🌙
もっと見るSUSISU LUCKY COINS GODDESS 9 EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「SUSISUラッキーコインズ02勝利の女神..」
パウダーアイシャドウランキング
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
たまごチャン🥚毎日投稿さんの人気クチコミ
LIPSはじめたての頃に紹介した焼きりんごメイクちょっとアレンジしてみました上まぶた全体にはヴィセアヴァンシングルアイカラーREDBRICKを広めに。目の下にはうっすらとのせる。上まぶたのアイシャドウの上にVAVIMELLOバレンタインボックスのゴールドを細く線のようにいれる。涙袋にもゴールド。下目尻にはVAVIMELLOバレンタインボックスのブラウン。アイラインをひき上のゴールドの中央と涙袋の中央にrom&ndリキッドグリッターシャドウのイブニングスターを少しのせる。眉毛はブラウンでかいたあとREDBRICKをのせる。目頭にはセザンヌのハイライトを。マスカラはヒロインメイクのブラウン。前よりも赤み控えめです。#焼きりんごメイク
囲み目たぬき顔アイメイク○ヴィセアヴァンシングルアイカラー023REDBRICK目の周りを囲む。○リンメルプリズムクリームアイカラー016目尻側を囲む。(濃いめ)アイライナーを少し垂れ目気味にひく。○theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュブラシを使って涙袋をかく。自然に涙袋作れておすすめマスカラを下まつげにたっぷり。眉はアーチ眉。○マリブビューティースイーツコレクションフランボワーズタルト最初これのブラウンでメイクしようかなぁと思ったけどブラシで塗ってみたら発色悪すぎて…指で塗ってもさらさら落ちてゆく…そして細かいラメが飛び散り飛び散り…塗る意味がない。ベース使ったら少しはいいのかな…???可愛くて使うの楽しみだっただけに残念すぎる。マリブビューティー(スイーツコレクション)のレビューみたいになっちゃった。たぬき顔メイクは可愛いし簡単なのですき。#たぬき顔メイク
ピンク♡バレンタインアイメイク使用パレットはTooFacedシナモンベアメイクアップコレクションスウィーツスウィーツシアーニュアンスシャドウカラコンはカラーズワンマンスナチュラルピンクブラウンシナモンベアメイクアップコレクションのピンクのチークはほんとに可愛い色でお気に入り。なのでよくアイメイクにも使ってます。今回は目頭側に。ピンク→薄いブラウン→濃いブラウンのグラデーションにする。二重延長線、涙袋の影も濃いブラウンでかく。まぶた中央にシアーニュアンスシャドウの濃いピンクラメをのせる。(控えめに)眉をブラウンのペンシルでかいたあとピンクチークをのせて統一感を。マスカラ塗った後、下まつげにホリカホリカのグリッターをちょんちょんつけてみました。きらきら。今回ラブライナーを久しぶりに使ったけどやっぱりいちばん使いやすい!全然失敗せずにラインが引ける…!!すき!#ギャレンタイン
ミルクティーメイク中顔面短縮ver.使用パレットはMISSHAイージーフィルターシャドウパレットイブニングミルクティー下まぶた中心に色をのせて中顔面短縮効果を狙ってみました。目尻下には少しだけアイブロウペンシルでラインを引いてます。(その後2番でぼかす)相変わらずラメが可愛い〜。眉にも2番の色をのせて統一感を。リップはキャンメイクステイオンバームルージュNo.16アールグレイリーフマスカラ、アイラインはヒロインメイクのブラウン。目頭、眉尻下に使ったハイライトはセザンヌ。
貝印コンパクトなビューラー。以前は普通のビューラーを使っていたのですがまぶたに刺さって痛いしポーチに入れてもかさばる…こちらに出会ってからは普通のビューラーを使えなくなりました。うまくカールできるしかなりまつげをあげてくれる。リピートして3つ目かな?今は家で使う用とポーチに常備してるもの2つ使っています。リラックマのは可愛いしお気に入り。#隠れ名品
Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー023REDBRICKかなり盛れるお気に入りのカラー。同じものを使って3年前のアイメイクと比べて改善してみました。○3年前メイク(3、4枚目)黒髪ボブなぜか地雷っぽいメイクがしたかった目の下にテキトーに塗って上まぶたにも薄くテキトーに塗るアイラインを引いてブラウンシャドウでぼかす同じ色で目尻下もテキトーにぬる涙袋にちょっとベージュ入れる眉毛はパウダーだけでささっと。マスカラはしてない。テキトーぶりがすごい。今思うと恥ずかしい。○現在メイク(5、6枚目)横幅を出したいので目尻中心に色をのせるアイラインの引き方、二重延長ライン、目尻下のライン、涙袋のかきかたを覚えた眉もペンシル+パウダーに。マスカラは絶対する。シェーディング、ハイライトも絶対入れる。かなり進歩した気がする…3年前の私!!!!!テキトー過ぎるよ!!!!!023REDBRICKこのカラーはかなり盛れるのでおすすめです。マットなのでラメを重ねてみたりしても可愛い。使ってみてね。
ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ゴールド✨のメイク、 縁起良さそうですね!👍🏻✨ 写真だとあまり派手過ぎず見えるので、 すごく真似したいです😊❤️