Lilluaオイルリッチティント

• オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!むっちり💋リップを演出..」

さぁや
  • さぁや

むっちり💋リップを演出♡ Lillua(リルア) オイルリッチティント💄 ¥1450(税抜) 2/22〜発売のリップティント💄 詳しく紹介していきます! 💡リップの特徴 マスク生活の中でも使いやすい様に なめらかさ&ソフトな軽いつけ心地を 目指して作りました! つける時はスティックが 唇にとろけるようになめらかなのに 重たくなく、とても軽い仕上がり! だけどしっかり1度塗りでも 発色してくれます! 💡ティント効果 ティントによくある 蛍光ピンクになったり 赤っぽくなったり…がない様に 見たままの色が残るようにしました! 色持ち◎◎◎です👍🏻 💡オイルイン 高保湿成分であるスクワラン、 オリーブ油、ホホバオイルを 配合していて、 乾燥や皮剥けのしにくい処方に なっています。 オイルが入ってることによる ジュワッと感がめちゃ可愛いです😍 💐カラー別紹介💐 💗01メロピンク このカラーは実は作るのに 1番時間がかかった色味です。。! くすみピンクなんですが、 このくすみ具合ひとつで ピンクの色味がガラッと変わるの! 甘すぎないピンクカラーで 最強に可愛いロマンティックな ピンクができました♡ 甘すぎないカラーなので 他のカラーと組み合わせても可愛い! ❤️02ガラディープレッド 赤リップによくある 唇が浮いてみえてしまったり キツく見える印象を変えたくて ブラウンを少し混ぜてます。 このニュアンスレッドが 一気に魅力的な印象にしてくれるよ♡ グラデ塗りにするとジュワッとして また雰囲気変わって可愛いので 是非いろんな塗り方してみて欲しい! 🧡🤎03ルトテラコッタ このカラーは、ザ!垢抜けカラー! オレンジブラウンのおしゃれ色で 是非ファッションの一部の様に 取り入れて欲しいなぁ♡ 絶妙なオレンジブラウンカラーです! こちらはフチを少しぼかして塗ると より柔らかい印象に見えます! 🍑ピーチピグ このカラーもむずかった…! コーラルピンクなんですが、 蛍光コーラルにならないように かなり修正を繰り返して 辿り着きました! 4色の中でも1番ナチュラルなので 普段使いしやすいカラーだと思います! 顔色を明るく、優しげな好印象に 見せてくれるカラーです! この4色ともに試作段階で パーソナルカラー、年齢、 それぞれ違う女性の方に 試してもらい意見を聞きました! なので学生さん〜大人の方も、 イエベの方も、ブルベの方も つけた瞬間に自分色になるリップです! ほーんとにふしぎな程に あ、これが私の色だ♡って 感じてもらいたいです!! しっかり塗り、ぼかし塗り、 グラデーションとか付け方や 他のカラーと重ねたりしても 雰囲気がガラッと変わるので 色んな付け方してみて欲しいな✨ Lillua オイルリッチティント 是非気に入って頂けたら嬉しいです♡ #Lillua #オイルリッチティント #リップティント #コスメレビュー #LIPSアンバサダー