• オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティントの口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!むっちり食べたくなるりっぷ💋💗 ..」

ぽん@フォロバ120♡毎日投稿
  • ぽん@フォロバ120♡毎日投稿

むっちり食べたくなるりっぷ💋💗 ✔️Lillua オイルリッチティント  01メロピンク02ガラディープレッド  ¥999 美容系YouTuberさぁやちゃんプロデュースのリップティントです♡ 眠っていたので掘り出してみました⤴️ この商品の特徴は ○つけたてのまま色を持続 ○むっちり弾力感 ○オイルイン (スクワラン、オリーブ油、ホホバオイル配合) 01メロピンクの方は、青みピンク系でブルベ夏の方が合うと思います 写真より実物の方が青み強めです! 02ガラディープレッドの方は、深みのある赤っていう感じで大人っぽさが出て、パキッとします 私は顔が幼いので似合わなかったです汗 他にも 03ルトテラコッタ、04ピーチピグ、05アモオレンジというカラーがあります🍑🍊 どれもとても魅力的なカラーで、塗り心地もよく、乾燥しない、スルスル塗れます✌️ 塗り立ては艶感ありますが、時間が経つとなくなってくるのでツヤが好きな方はこの上からグロスなど重ねても可愛いと思います♡ #Lilluaオイルリッチティント#01メロピンク#さぁやちゃん#むっちりリップ りつ

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

ぽん@フォロバ120♡毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lillua オイルリッチティント

Lillua(リルア)
  • 01 メロピンク
  • 02 ガラディープレッド
  • 03 ルトテラコッタ
  • 04 ピーチピグ
  • 05 アモオレンジ
今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。
Direct Tech
2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月07日(Tue)