1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「マスクにつかない!オイルリッチティント ..」

🥀𝒜𝓈𝒶
  • 🥀𝒜𝓈𝒶

マスクにつかない!オイルリッチティント Lillua オイルリッチティント ¥1595 01 メロピンク YouTuberのさぁやちゃんがプロデュースしたティントです! 【パッケージ】 キャップ式のリップです。 薄いピンク色に、それぞれリップの色が一目で分かるように、下の部分だけリップの色がグラデーションになっていて可愛いです! 【色もち】 本当に色持ちが良すぎます! これを塗って、すぐにティッシュオフしても全然落ちないし、マスクにもほとんど色がつかず、しっかり最初に発色した色を唇で維持してくれます! 【色味】 (写真2枚目の)01番のメロピンクは絶妙なくすみピンクでめっちゃめっちゃ可愛いです! 蛍光ピンクでもなく、くすみが強くてベージュっぽくなるわけでもない、使いやすピンクカラーだと思います。 02番のガラディープレッドは、赤!って感じの色ではなく、すこし深みのある赤で使いやすそうです! 03番のルトテラコッタは、オレンジとブラウンが絶妙の混じったテラコッタカラーです! 04番のピーチピグも、オレンジやピンクのどちらにも傾いていない、真のコーラルピンクって感じの色で可愛いです! どのカラーも、イエベやブルベ関係なく使えるカラーに作られてるそうです! なので、この色可愛いけど自分のパーソナルカラーではないなって諦めなきゃいけないことはありません!! めっちゃめっちゃ可愛いので是非買ってください! 見てくださりありがとうございました!😊 #リルア #オイルリッチティント #さぁや #パケ買いコスメ #自分ウケメイク

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

🥀𝒜𝓈𝒶さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lillua オイルリッチティント

Lillua(リルア)
  • 01 メロピンク
  • 02 ガラディープレッド
  • 03 ルトテラコッタ
  • 04 ピーチピグ
  • 05 アモオレンジ
今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。
Direct Tech
2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月30日(Mon)