• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは🌞 藍です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४..」

藍

こんにちは🌞 藍です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 昨日はクローゼットの収納をガラッと変えました! スカート、ワンピース、冬物のトップス、夏物のトップスを全部かけられるようにして衣替えせずに済むように😤✨ フランス人は服を10着しか持ってないって思いながら断捨離しました笑🇫🇷 今日は インテグレート様の 「すっぴんメイカー CCパウダー(特製セット Ⅰ)」をレポート📝 画像を見てもらうと分かるのですが、LIPS様からの提供です!🤩嬉しい! ↓まずは、パッケージに書いてあることを↓ まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。 これ1つで、毛穴・くすみのない すっぴん美肌が簡単に作れるCCパウダー 12時間化粧もち(データ取得済み) 色もち・薄れ(当社調べ、効果には個人差があります) パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み(全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) 毛穴、凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせて、素肌以上の透明感を実現  ピュアスキンフィルター処方 ↑パッケージに書いてあることです↑ フェイスパウダーなのでかなりカバー力は低め。 私は肌荒れをあまりしない体質なのでそこはあんまり気になりませんでした🥺✨むしろ素肌感が出て好きです! フィルターをかけたかのような効果は正直単体で使うと分からなかったです…💦 私の場合、付属のパフではなくブラシで取ってるからかなーって思いました… トーンアップというよりも肌を綺麗にする?(メイクアップ効果による)っていう感じの感想ですね🤔 でも持っていて損はないと思います! SPF18、PA+++入ってるので今から春の時期には使いやすいかなーと🌸 補正効果がそこまでだったので⭐️4くらいです! #プチプラコスメ #フェイスパウダー #CCパウダー #インテグレート #すっぴんメイカーCCパウダー #特製セット#提供_LIPS #提供_インテグレート #タイアップ_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

藍さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)