• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDEのシングルアイシャドウ ルックアット マイアイズ&ルックアット マイアイジュエルを使った口コミ -◇ レビュー ◆ Qoo10で年末に頼んだエチュードハウスの

◇ レビュー ◆ Qoo10で年末に頼んだエチュードハウスの アイシャドウが届いてフラミンゴのパレット 完成しました(*´﹃`)ノ 少し紹介します🌸 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 🌸 ルックアットマイアイズ BE105 カラーを選ぶ時に結構薄めのベージュかなと 思って注文したらめっちゃ発色よかった🤣 赤みっぽいブラウン?ブロンズっぽい感じ🤔? いろんな色のラメが入っていて可愛い( ¨̮ )💓 でも、粉の粒が大きいというかブラシで とるとザザッととれるしめっちゃ粉とびする🤣 これはアイシャドウベース必須です🙌笑 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 🌸 ルックアットマイアイズ BR401 GOMIさんの投稿を参考にして真似して買って みたのですが…GOMIさんが持っていたのは サテンフィットアイズの方でした(*´iωi`*)笑 届くまでまっっったく気づきませんでした😭 ゴールドブラウン系✨凄く華やかなカラー✨ 発色が良くてブラシでとるとふわっと、指や チップでとるとしっかりつきます(*´﹃`)ノ💗 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 🌸 ルックアットマイアイズ OR210 オレンジとゴールドのパールの組み合わせが 綺麗✨肌なじみが良さそうな色味です💗 グラデーションにしても囲みメイクにしても 絶対いい感じ😣💓早く使いたいです♪*゚ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 🌸 ルックアットマイアイジュエル OR203 このカラーは皆さんの口コミをみて一目惚れ しました😍めっちゃくちゃ可愛い😳😳💓 ピンクよりのオレンジにラメがチラチラ😣💕 優しめの発色で他のアイシャドウとも合わせ やすそうでゲット出来てほんとに嬉しい😆 スウォッチだけなのにもうお気に入り~♪*゚笑 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ザセムのコンシーラーも話題だったので 買ってみました♪*゚初コンシーラー😳😳😳← また使ってみたらレビューします😚💕

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• モー子

モー子この子達使ったメイク見たーいっ💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@moomooもうちゃんこんばんは♪*゚ 近々メイク画像投稿するね(*˙˘˙*)❥❥ どんな組み合わせにしよーかなって ワクワクしてる(*´﹃`)ノ🍫

• かこ

かこ4つパレットに揃ったんだね~😊✨ブラウンがかったオレンジも凄い可愛い!! 実はこないだアイシャドウベース買ったんだけど、私が持ってるアイシャドウが粉落ちしにくくて使い道がないなって思ってたから到着したら一緒に使ってみる~!! メイク写真楽しみ💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nsymkk2011かこたんこんにちは♪*゚ 単色シャドウ集めるのハマる~😍 めっちゃ可愛い💕 ものによってだから粉おちやばいのも あればそんなしないのもあるよ😘 また載せるね😚 かこたんのポーチのやつ近々やるね💕

• 退会予定

退会予定色味がめちゃくちゃ可愛くて素敵ですね😳💕全部欲しい‼︎ けどなにより腕が細すぎてびっくり‼︎ 綺麗で羨ましいです〜😢❤️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanみーすけさんありがとうございます♪*゚ 色味可愛いですよね(*´﹃`)ノ🍫 ネットだったので不安だったのですが よかったです(❁´ω`❁) 細いですかね😳? アプリのカメラで撮ってるので 毛穴がかくれてますo(`・ω´・+o) 笑

• かこ

かこゆんたん、おめめ綺麗だからアイシャドウたちも活躍できて喜んでるぞ!!😻 ETUDE HOUSEのでも全然違うんだ、ますます楽しみ💖 ゆんたんポーチやってくれるの?? 頭上がらないよ😭全然暇なときでいいからね(笑)待ってる~😊

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nsymkk2011そんなこといって~😏😏💓笑 私もかこたんの楽しみにしてる😚💗 しようしようと思ってたけど ポーチがださいんだよね←←←←← まぁ、いいか(((((((((ノ*´3`)ノ💕笑

• アクア

アクア何円ですか?

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@shiny_glow_cmhあおいさんこんばんは(つω`*)✨ 私はQoo10で購入したのですが アイシャドウ2+アイシャドウパレットで 1200円ぐらいでした🙌💕 アイシャドウ4つで1400円もあったので Qoo10覗いて見てくださいっ(´˘`*)

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ