• 橙 ぬくみ on LIPS 「🧟‍♀️大人の血色感でマスクゾンビ脱却せよ〜〜〜!✔️商品概要..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「🧟‍♀️大人の血色感でマスクゾンビ脱却せよ〜〜〜!✔️商品概要..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「🧟‍♀️大人の血色感でマスクゾンビ脱却せよ〜〜〜!✔️商品概要..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「🧟‍♀️大人の血色感でマスクゾンビ脱却せよ〜〜〜!✔️商品概要..」(4枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「🧟‍♀️大人の血色感でマスクゾンビ脱却せよ〜〜〜!✔️商品概要..」(5枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「🧟‍♀️大人の血色感でマスクゾンビ脱却せよ〜〜〜!✔️商品概要..」(6枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「大人の血色感でマスクゾンビ脱却せよ ..」

🧟‍♀️大人の血色感でマスクゾンビ脱却せよ〜〜〜! ✔️商品概要 セザンヌ ミックスカラーチークN01 (税込:¥748-) 公式の「透けほわ発色」と言うワードがまさに この商品の特徴でした! デンと赤みが乗らない 肌の奥から滲み出る血色感が出せます。 右上が青み強め、左下が黄み強めなので 取り方によって雰囲気を変えられます😳! ※写真は4色全て使い、境目を左上のカラーでぼかしています。 ✔️色味 4色使うと、ローズというよりコーラルレッド に見えました。 上品なツヤが出て、顔が元気に見えるチークだと感じます🌱 マスク時、アイメイクはサボってもいいので、とりあえずこれを付けておきましょう!!!💪🏻 マスクゾンビから脱却できる色付きです🤍 ✔️キャンメイク11番と似ている…??? 似たような配色だったので試してみました。 どちらも全色混ぜ、付属ブラシでのせています。 ▼気づいたこと ・キャンメイクの方が白み、ピンクみが強い。 ・キャンメイクはブラシが丸い  →丸くぽわっと乗せるのは得意。 ・キャンメイクブラシは粉含み◎ →デンと色が乗りやすい、難しめ。 ・セザンヌの方が自然な赤みで上気肌になりやすい。 ・セザンヌの平筆は薄く乗せやすい。 結果、肉眼で比較すると若干違う仕上がりになりました。 比べないと分からないくらいの色の違いでしたが、 全体の雰囲気は変わります。 ▼買うときに参考になれば… ピンクメイクが好き/可愛い雰囲気が好き →キャンメイク 自然な血色感が欲しい/オフィスでも浮かない色がいい →セザンヌ 私はピンクメイクとその他メイクで使い分けようと思います! ✔️まとめ 会社で顔色が死にがちな私にはドンピシャの商品。 濃くつかない所も◎ 使う時の粉飛びが気になりますが、値段と使う場所さえ気をつければ良いと思うので許容範囲🧐 モチは検証できていませんが、パケも薄いので、 持ち運んでも良いかなと👐🏻 また、コーラルレッドが可愛いのでアイシャドウにも使ってみたいなと思いました。 ・血色系チークが手持ちにない方 ・しっとりツヤ系チークをお探しの方 ・四色の組み合わせを楽しみたい方 こんな方は是非手に取ってみてください! 使いやすく万能な商品でした🥰 今日もご覧いただきありがとうございました! #目指せツヤ肌美人 #セザンヌ_チーク