• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(10枚目)

【限定コスメ】Rakuten RAXYの口コミ - 🌹RAXY 2022.10🌹

🌹RAXY 2022.10🌹 2022年10月に届いた楽天RAXYの中身をご紹介します。 他の方のボックスが気になる方や、申し込みを検討されている方の参考になれば幸いです😊 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ RAXYは楽天が提供するコスメのサブスクで、毎月¥2,480(税込)で様々なコスメを届けてくれます。 ボックスの中身は人によって若干異なります。 ※3ヶ月プランの場合は¥7,140なので1箱あたり¥100お得です。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回のラインナップは以下の通り。 🌹アテニア スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ ¥1,870(税込) アテニアのクレンジングオイルが入っていたのは2ヶ月連続ですが、前回は数量限定の香り付きタイプだったので異なるタイプを試せて嬉しい! 🌹KATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレット ¥2,750(税込) 先月発売されて話題になったシリーズですね😳 気になっていたので思わぬ形でゲットできて嬉しい! 🌹KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX ¥1,540(税込) 上のアイシャドウと同じシリーズのマスカラ。 色は「BR-1 キャラメルブラウン」でした。 箱が素敵すぎて捨てるのが勿体無い😭 🌹ももぷり ぷりっと桃肌ミスト ¥1,320(税込) メイクの上からも使える美容液ミスト。 これからの時期の乾燥が気になる場面も多いので嬉しい。 🌹ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット ¥1,062(税込) 化粧水・クリーム乳液・美容オイルの3点セット。 外泊時にも便利なトライアルセットです。 🌹サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ 本来32枚入の商品ですが、今回はお試しで1枚入でした。 これだけで洗顔・スキンケア・化粧下地の役割になるフェイスパックです。 🌹primera ユースラディアンスビタチノールセラム こちらはサンプルサイズ。 ビタミンCとレチノールが組み合わさった美容液です。 🌹サボリーノ ハヤラクシャンプー&トリートメント こちらは1回分のサンプル。 名前の通り「早ラク」「忙しい毎日もしっとりまとまる髪」というテーマがあるみたいです。 🌹ダーマロジカ デイリーマイクロフォリエント こちらは2回分のサンプル。 毎日使えるタイプの酵素洗顔です。 ※画像の添付枚数の上限を超えてしまったので写真無しです🙇‍♀️💦 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回のラインナップは以上です! 現品サイズの物だけでも8,542円分入っていたので、今回もお得さに大満足でした🌸 何ならKATEのアイシャドウだけでボックスの内容超えてますしね…😳 元々「これ使ってみたいな〜」と思っていたアイテムがたくさん入っていたのも嬉しい! (時間差で買わなくて良かった…😂) RAXYはお得な分中身が選べないのでこだわりが強い人には不向きですが、サプライズ感を楽しみたい方やお得に美容を楽しみたい方にはとってもオススメです!