• iro on LIPS 「iro🌻に質問のコヌナヌリク゚ストもどうぞ☺💓い぀もあり..」1枚目

• あすやん

い぀も投皿拝芋しおいたす私は高で䞭孊生の頃から倧奜きなNMBのアカリンみたいなぱっちりな目に憧れお二重になりたいず思い぀぀もアむプチには手を出さずにいたした。でも高になっおやっず二重のプロの呌ばれる友達に教えお貰っおアむテヌプを寝る時だけ始めたのですが、瞌が重くなかなか型も぀かなくお アむプチやテヌプしおるず瞌が䌞びるず聞いたので今はやめたした😭 でもやっぱり二重にはなりたいです。 元々奥二重なのでやりにくくお 奥二重で重い瞌でも二重なれたすかね😭どうすべきでしょうか

• あすやん

@iro_1234colorこんなにご䞁寧にお返事しおいただきずおも嬉しいです😭ありがずうございたす頑匵っおみたす ほんずにほんずにありがずうございたす♥ これからもずっず投皿楜しみにしおおりたす💗

iro

@yut_2539コメントありがずうございたす🌱 䜕人かに1人はめちゃくちゃ アむプチ詳しい子いたすよね笑笑 寝る時は私はしおいないです。 線を付ける為の始めの導入では 朝起きた時に線は぀くかもしれたせんが、二重を「定着」させるには“自力”で瞌を持ち䞊げる筋肉が問題なので、寝おいるずきはあたり意味がありたせん。 これに぀いおは぀前の投皿のコメント欄で詳しく答えおいるので芋お頂けるず確認できたす。 瞌は䌞びたすよ~😂 気を぀けおいおもどうしおも䌞びたす^^; 元からの奥二重がある方は 凄く扱い蟛いですよね🌀 でも奥二重なら、手を出したのが糊タむプじゃなくおアむテヌプだったのは正解です☺ 実は重たい奥二重 ずいうか 瞌が重くお「自分の元の目がしっかりしおいる人」の方が難しくお、奥二重さんや蒙叀襞がめり蟌んでいる方、分厚くお元々目は倧きい方 はこちらもアドバむスはしにくいです😢 ずりあえず、奥二重なら二重になる筋肉はあるず思うので、目呚りのリンパマッサヌゞで老廃物を流し、目を軜くしたあず片面のアむテヌプ(分厚めで硬い物)で元の線の䞊から矯正させおみお䞋さい。 返っお倉な線が出来おしたうかもしれないので私はあたりオススメしたせんが 😂 元の線が濃くお'䞊に脂肪が乗っお'瞌が重いのでしたら痩せるのが1番良いかずは思いたすが そう簡単には顔から痩せたせんね😌💧笑笑 求める回答でなければすみたせん🙌🏻 少しでもお圹に立おられれば幞いです

• あいす

い぀も投皿芋おたす 私は䞭で高校に入孊する前に二重を手に入れたいんですけど䜕かいい方法はありたせんか寝る時に絆創膏をはっお寝おいお線は぀いおいるんですけど、それから先がいかなくお  いい方法を教えおください

iro

@ice_make_jc3コメントありがずうございたす お返事お埅たせしたした🙇🏻‍♀ 高校入孊前ですか 時間が無いですね😂 私は基本的に倜間のアむプチはオススメしたせん。 䜕も付けず十分な保湿をしおから瞌を劎わるようにしお寝おいたす。 二重は【自力】で折り蟌む力が無ければ『定着』はしないのですね😢 重たい䞀重たぶたの方の 芋蟌み線を付ける1番最初の“導入”の為に倜アむプチやテヌプをしたりするのは確かに 線 は付くようになりたすが、その先は瞌の筋肉の話ですので寝おいる間はあたり意味がありたせん。 筋肉に぀いおは぀前の投皿のコメント欄で詳しく曞きたしたのでそちらをご芧䞋さいね💊 私も今たさに線から折り蟌みぞの段階です😅 定着はやはり敎圢ではないアむプチでは䞭々難しいですね  瞌を持ち䞊げる「自分の力」を付けなければならないので、最近では額(真ん䞭)の皮膚ごず少し持ち䞊げお蒙叀襞をあげるこずのみは手で補助しながら、瞬きを自力で意識しながら行うトレヌニングをしおいたす。 瞌自䜓ぞのマッサヌゞや就寝䞭のテヌプは瞌ぞの摩擊が生じたり負担が掛かったりするのでしおいたせんよ☺ 皮膚を䌞ばすのではなく、内偎の力を付けるこずが倧事なのではないでしょうか💭 お互い頑匵りたしょう😢😢💙

flower🌞

い぀も投皿拝芋しおたす😃 私は瞌が重めでした。 マッサヌゞを重ね前に比べおだいぶ軜くなっおきたした😁ただ、薄いずは蚀えたせんが💊 午前䞭は、アむプチを 倜には絆創膏などであずを぀けおいたす 線は぀いおきたのですが、 そこから、二重線がくっきりしおくれたせん💊 それに、瞌が䌞びおきおいるのかもず思い始めたした... ・くっきりになるため ・瞌が䌞びないように 察凊法など知りたいです💊←テヌプ、絆創膏を剥がすずきに䌞びおいるのでしょうか お願いいたしたす☀

iro

@nhk1003コメントありがずうございたす💫 お返事お埅たせしたした💧 定着は䞭々難しいですよね^^; 私も䞁床今、線から折り蟌みぞの段階です 。 マッサヌゞはどのようにしおいたすか 瞌自䜓ぞの盎接のマッサヌゞはあたり良くないず聞きたす😰 䌞びる原因ずいいたすか、 ハリがなくなる原因は 摩擊ず保湿をしおいないこずだず蚀うのが私なりの自論なのですが、摩擊っおかなりダメヌゞだず思うんです💊 普通のアむメむクでも摩擊は凄いず思うのですが、意図的なマッサヌゞはもっずですね汗 よく研究なされおいるようでマッサヌゞにオむルや保湿液を䜿っおいらっしゃるずは思うのですが、私は瞌のマッサヌゞはするかしないかの化粧前の目をはっきりさせる為だけの少しで、あずは(お颚呂䞊がりや寝る前のは)顔党䜓や目や眉付近のリンパなどのマッサヌゞで老廃物を流すだけです🌱 絆創膏などのテヌプ類を剥がすのはノリタむプより難しいですよね汗 剥がす際にたたかなりの負担が掛かりたす😰 ぬるた湯しっかりふやかしおクレンゞングでよく浮かしおからスルッず取るのが1番マシです。忙しい時でもぺりぺり取るのは厳犁です💧 倜の絆創膏に぀いおは䞊や぀前の投皿のコメント欄で少し話しおいたすので気になればご芧䞋さいね🙌🏻 お求めのお返事じゃなさそうで申し蚳ないです  くっきり二重を手に入れるのは私の今からの課題でもあるのでただ研究䞭です😂 頑匵りたしょう💪🏻💙

Ran

投皿拝芋しおおりたす💓 液䜓のりの二重グッズを䜿っおいるのですが、付けたあずどうしおも䞍自然になっおしたいベトベトしおしたうので少し綿棒で取ろうずするず党郚ずれおぐちゃぐちゃ、汚くなっおしたい、最初からやり盎し ずいうこずが倚いです😌 液䜓のりの絶察倱敗しない方法ありたせんか💊

iro

@ran_0302コメントありがずうございたす お返事お埅たせしたした🙌🏻💧 実際Ranさんがどのような感じで塗っおいるかがわからなかったので的倖れなこずを蚀っおいたら申し蚳ないですが、 量はあたり付けず薄く䞀床で広げるのがコツです🌱 目を䌏せ、瞌を少し䞊げお 瞌を匵っお瞌党域ではなく 目頭偎の二重線ず二重線䞋3ミリに塗りたす。 瞌を匵る時は手などで人為的に匕っ匵るのではなく、自然な目の力が䞁床良いです☺ 私の投皿のアクティブアむトヌクの写真の3枚目やアむトヌクスヌパヌホヌルドの3枚目の䞊などを芋お頂けるず想像出来るず思いたす 半也きになるのを埅ったら、 最初はプッシャヌを䜿わず 人差し指ず䞭指で目頭ず目尻を持ち、目頭の方の指に力を入れながら二重線で二重に折り蟌たれるように目をゆっくり開きたす。 プッシャヌを䜿うのはその埌の手盎し皋床です 基本は二本の指で瞌を暪に匵っお、スロヌな瞬きを補助するような感じで折り蟌たせたす🌟 薄く広げれば液が䜙るほどはベトベトもしないですし、綿棒は䜿いたせんよ~ プッシャヌでいじったりするず䜙蚈に摩擊でカスが出たりシワになったりしたす。あずは緎習のみです💪🏻 頑匵っお䞋さい😚💛

• ㅀ萌恋

投皿い぀も芋おたす💕 私は毎日倜は二重サプリを䜿っおマッサヌゞしおから二重テヌプ、日䞭はABの非粘着匏アむプチを䜿っおいるのですが、なかなか癖が぀きたせん😢 ABの非粘着匏アむプチの力が匱いので、新しく非粘着匏のアむプチを買おうずしおいるのですが、䞭孊生の私でも買えるような倀段で、おすすめのものはあるでしょうか、、😓 長文すみたせん😓😓

• ㅀ萌恋

@iro_1234colorABの皮膜タむプ、ずっおも䜿いにくいです笑 でも䜿い切らなきゃず思い䜿っおるんですけど、最近はもっぱらルドゥヌブルです、、😅 ロヌダルプチアむムずおも気になっおたした たさに望みを掛けお買おうずしおるずころでした、、😂 ありがずうございたす参考になりたした🙇🏻

iro

@mkmkxx コメントありがずうございたす🙏🏻🌱 遅くなっおしたっおすみたせん  AB䜿いやすいですか 私ABの皮膜タむプ、本圓にハズレだなず思っお買っお緎習しおからは党く䜿っおいないです 💧 也くのも遅いですし、 やたら癜浮きしたりシワが出来たりず、調節が難しかったり  䜕より端からペリペリめくれおきお、皮膜タむプずしおの圹割が   っお いきなり䜎評䟡で申し蚳ないです🙌🏻🌀 私の瞌は非接着だず持ち䞊がらないので、そのタむプはABずロヌダルプチアむムしか持っおいないです 私もラクオリのレビュヌ教えお䞋さる方探しおいるのですが  ロヌダルプチアむムは高いからっおこずに望みを掛けお買うのは蟞めたほうがいいですよ😭 総合的にはABよりはマシですが、凄くシワが出来やすいです。 普通に無駄遣いでした。 持っおいないのでオススメ出来ず、お求めのお返事じゃなくおすみたせん🙌🏻

• あらた

投皿い぀も芋させおいただいおたす い぀もの感謝の気持ちを蟌めおずいうのもなんなんですが、私はナむトアむボヌテを持っおいるので私が思ういい所ず悪いずころを語りたいず思いたす。(笑) 私的にあれはちょっず、、、っお感じです😅 いい所で蚀うず也きやすいし、筆も现く塗りやすいし、くっ぀き力もいいです しかし、ここから悪い所なんですがたず私が䞀番ここがダメだず思うずころは萜ちにくいずころです。倜ナむトアむボヌテを塗り朝萜ずすんですがほんずに萜ちないんですもうほんずに 氎で掗っおも萜ちないし、お湯でも無理でしたそれにクレンゞングでもダメです石鹞や掗顔料でも無理ですよ もう䜕しおも無理なんです爪でカリカリしおも取れないんですしすぎお目赀くなりたすし、瞌に傷も぀きたす、それに朝なんでそんなに時間もないんです でも䞭途半端に萜ずしお出かけるず瞌に癜いカリカリしたものが぀いおお、傍から芋るずアむプチを倱敗した人のようになりたす、、、😓😓 私は頑匵っお半幎ほど䜿いたしたが癖は぀きたせんでした😭😭 ずいう感じでナむトアむボヌテは私はおすすめしたせん😅 長文倱瀌したした

iro

@satosuka__3104 コメントありがずうございたす お返事遅れおすみたせん😂🙏🏻 わぁああ😳💓 ありがずうございたすっ ナむトアむボヌテっお、広告料が高いみたいでちゃんずしたレビュヌしお䞋さる方っおあたりいないず蚀うか、信甚出来ないず蚀うか  さずすか。さんがリアルなご意芋䞋さっお凄く参考になりたした😢✚ コメントを拝読させお頂いおから 「萜ちない」に重点を眮いお 自分なりにも調べおみたのですが、  めちゃくちゃ萜ちないみたいですね😭 びっくりでした😳💧 クレンゞング・石鹞・掗顔料 党滅っお異垞ですね汗 私 朝時間ないのでそんなの困りたす 摩擊が匷すぎお目にも悪そうですし汗 しかも 癖が付かないなんお  付く人ず付かない人がいるっお流れおいたすが、実際どうだか 🌀 貎重なご意芋 ありがずうございたす😂💓 語っお䞋さっお嬉しいです😢 たた無駄遣いするずころでした お倀段も高く凄く迷っおいたのではっきり蚀っお䞋さっお良かったです◡̈ コメント欄から初フォロヌさせお頂きたすねこれからもよろしくお願い臎したす🌱

• いお🌱(䜎浮䞊)

はいはいっ🙋 iroさんに聞きたいこず沢山ありたす 二重に぀いおは皆さんが聞いお䞋さっおいるので私からはiroさん自身に぀いお♡ たずは奜きなコスメ今䜿っおるコスメでお気に入りのものがあれば教えおほしいです🌻💕 それから奜きな色、奜きな音楜、奜きな芞胜人 など(どんだけ奜きなもん聞きたいんだ←) 埌は埌はコスメメむク関連以倖で趣味があれば知りたいです«٩(*ÂŽê’³`*)۶» iroさんに自身぀いお知れる機䌚なんおなかなかにレアなので興奮しおたくさん聞いおしたいたした😱 答えたくない質問ずかはスルヌしお貰っお倧䞈倫なので🙏💊💊 良かったら教えおください➜ ( ˆ࿀ˆ ) ➝♡

iro

@m_io082 いや~もう読み流しお䞋さい笑↓ ↓↓\( ˙▿˙ )/ ココカラペミナガシ 色は玺が奜きです♡ 玺、ベヌゞュ、薄ピンク、黒、癜、 ボルドヌ、ブラりンオレンゞ、カヌキです 音楜は女性シンガヌが奜きです🌟 声質より音皋や䞊手さ重芖で、 カバヌもよく聎きたす 趣味も音楜で、 歌うのが倧奜きです☺💛 アコギ、ピアノ、吹奏楜、オカリナなど、楜噚も匟けたす。 家ではよくアコギで匟き語りしお1人で奜き勝手に歌っおいたす(ÂŽ `*) 疲れた時は重䜎音むダホンで 爆音でsumikaやWANIMAを聎くタむプです 笑 あいおさんのプロフィヌル拝読させお頂いたのですが、私もグヌル/進撃/倖芋至䞊䞻矩が奜きで、グヌルは映画芳お進撃は挫画.アニメ党話芳お倖芋至䞊䞻矩は最新話たで読んでいたす♩ アニ、ミカサ、四宮が奜きです💡 メむクも奜きで、 孊校は犁止で䞀切せず、 バむトの日にしおいくのですが 毎日配色やコスメを倉えたす💛 マむ毎日メむクはなくお、 基本カラヌメむクです💄 涙袋ず眉毛ずカラコンはしなくお、アむラむンも頻繁には描かないです メむクが面倒で“瀟䌚蟞什”ずしお仕方なくやっおいる人の気持ちがあんたりわからなくお、毎日配色を考えたり新しいコスメを䜿っおみたり色んな人のレビュヌを芋たりしおドキドキするのが本圓に楜しいです☺ 倧尊敬のいおさん盞手に 党䜓的に蚀葉が厩れおしたっお 申し蚳埡座いたせん 長文すぎるので お返事適圓で結構です😂♡

iro

@m_io082 いお🌱さん お返事倧っ倉お埅たせしたした ご質問ありがずうございたす お時間掛かっおすみたせん😭 やっっずこの質問に答えられる時が来たした早く答えたかったです調子乗っお質問コヌナヌ䜜ったのに皆さん党くもっお私に興味なくおココたでめちゃくちゃショゲおいたした  どんだけ興味ない~😆💓っおぐらい本圓に興味無いのですよねこれが、 あの~
  泣いおいいですか よく䜿う奜きなコスメは ゚チュヌドハりスのルックアットマむアむズのBR416(a)ず、プリペラのカラヌマスカラ06のブラックロヌズりッド(b)ず、3CEのフェむスブラッシュずいうチヌクのロヌズベヌゞュ(c)です😍✚ a マむアむズの この色がオススメです😚💛 マむゞェルずかマむカフェずかも色々あるのですが、aはアむメむクの最埌にアむホヌルの䞭心の高いずころに瞊に入れるずそこに星が降っお来たかのような麗しい目元になりたすよ😳 デパコスを持っおいないので沢山コスメ持っおいる方の意芋はわかりたせんが、プチプラでは最高のラメ感です♡♡ 他の色の䜿甚ず比べお発色はかなり控えめで、ラメ䞭心の薄ヌいベヌゞュです💙 b プリペラのマスカラは確か いおさんもお持ちでしたよね 私カラヌメむクが倧奜きで(目が重くお茶色が䌌合わないっおいうのもあるのですが)、ボルドヌずかピンクずかオレンゞずかよくするのですが、06番はボルドヌメむクにぎったりでした🌟 レッドバヌガンディですよ😍✚ 赀マスカラ探しおいおサクラクレパスのカラヌマスカラず迷いたしたが圓たりでした(*ÂŽï¹€`*) c 高発色3CEです❀ 凄く日本顔で、がっ぀りアむメむクをしお頰の高い䜍眮にも沢山ピンクを入れるず顔がのっぺりしおしたうので、頬骚の䞋に入れるシャドりのようなチヌクを探しおいたした💫 ヌヌディなピンクでお色もキヌプ力もgoodです🌱 韓囜倚いですね笑 単色アむシャドりが倚くお、あずはプリペラの雲ティントや゚チュヌドのりォヌタヌティントも䜿いたす 日本の䜿っおいるのは アむラむナヌ→モテラむナヌbr チヌク→゚クセルrc01 KATEのマキシマッシュマむザヌ、Visseグロス、キャンメむク物、などです🌻 今欲しいコスメは ラブラむナヌのバヌガンディ レブロンのクリヌムチヌク キャンメむクの黄色チヌク オペラのリップ リンメルのアむシャドり or ゚クセルのリッチシャドり07 RMKのカラヌマスカラです❀ カラヌマスカラが奜きですね笑 ピンクずか青ずか持っおたす💓 喋りたすぎおずおもずおも長くなりたした(通垞運転) ただただ1個目の質問で いおさんからすれば狂気を感じたすね😳笑

• ちる倪

い぀も拝芋させお頂いおたす〜 ラクオリずナむトアむボヌテを所持しおたす‎Ž•ﻌ•`🐟 ラクオリは皮膜タむプでオフもしやすく尚䞔぀重たく腫れがったい䞀重の私でも二重になる䞀番信甚しおいるアむプチです*ˊᵕˋ* ナむトアむボヌテは䞊の方も仰っおいるようにオフが倧倉過ぎる 😭 あずテカリも少し気になりたす🀔

• ざわのん

い぀も、投皿を楜しみにしおたす 私は元々奥二重で今は䞊行デスでも、調子悪いず孊校にいる時に取れないか、心配になりたす💊バレにくいオススメのグッズがあれば、教えおください

• マカロン

身長ず(䜓重)、教えお䞋さい🙋 倱瀌だったらスミマセン😓 い぀もiro ちゃんの投皿わかりやすいし、楜しみしおたす

• k
    k

アむプチはどのタむミングでしたすか

• 😖
    😖

私は重いひずえでた぀毛の根元が隠れおしたっおいるんですけど、iroさんはふたえの癖付けをする前はどうでしたか今はどうですか アむプチやアむテヌプでふたえを䜜ろうずしおもた぀毛のキワにある頑固な折り目のせいでた぀毛の根元が隠れたたた(眉を䞊げずに目を芋開くず たぶたず県球の境目は普通に䞊がっおいるけど䜙った皮膚がた぀毛に乗っおしたい結局黒目の2割くらい隠れおしたいたす )なんですけど、ちゃんずふたえの型を付けれたら根元は芋えるようになりたすか眉も動かすこずを意識すればいいだけですかねそれずも敎圢するしかないのでしょうか😭 私は䜓はやや痩せおいるけど小さい時に目を擊る癖があったせいかたぶたはすごく腫れがったいのですが、それでも脂肪を萜ずすこずでふたえに近づけるでしょうか😣 めんどくさい質問たくさんしおしたいすいたせん💊 文章が分かりにくくお申し蚳ないです😰

• assyu\あっしゅ/

い぀も投皿芋おたす👀 ナむトアむボヌテ䜿っおたす 元々重い䞀重でアむプチをしおたしたが、私にはめちゃくちゃ合っおいたみたいで、すぐに癖が぀いお1週間も経おば奥二重が1日持぀ようになりたした😝 少しず぀幅を広げお、3ヶ月匱で䞊行二重たで持っおいくこずができたした✌🏻 ただ䞍安定だし、寝おいる間に倖れたら線だけになるのでこれからも毎晩䜿っおいく぀もりです🙌🏻 筆も现くお䜿いやすく、粘着力も匷く、倜ず昌䜿っおも1ヶ月䜙裕に持぀し、ノリの䌞びもいいず思いたす👌🏻 ただ、粘着力が匷いので朝萜ずそうず思っおも䞭々綺麗に萜ちないです お颚呂の時はきれいにおちるんですけどね笑あず、寝おいる間に取れるずほんず終わりです笑

• アリス♡

しおいるマッサヌゞなどがあったら教えおください あず、テヌプタむプのものを぀けるのが苊手なのですが、コツなどありたしたら教えおください

• (🌹)   .

どの二重商品が䞀番いいず思いたしたか!?? よかったら教えおください!!!🙇‍♀🙇‍♀

• colorful_cosme_945

ABのアむプチずいろさんが䜿っおらっしゃった氎色のもの、どちらの方がいいか教えおいただきたいです

• 琉偉
    琉偉

い぀も投皿みおたす おもい瞌で、䞀重なのですが、今䞭䞉でどうしおも高校入孊たでに二重が欲しいです今からじゃおそいですかね笑 アむプチしたはくっきりではないですがいちようなりたす笑 どうやったら綺麗な二重が぀くれたすか どうしおも目頭だけ倉な圢になるのですか、どうしたらいいでしょうか あずくせはどうしたら぀きやすいでしょか 䜕個もすいたせん。 よろしくお願いしたす*'‐'*)♪

• たほ
    たほ

私はもずが奥二重ずも蚀えないくらい幅は狭くお芋た目は䞀重みたいなので、もずもず䞀重の子より瞌は分厚いし肉が乗っかっおるし、ノリでもテヌプでも二重にはなりたせん。 ルドゥヌブルは遊びに行くずきに䜿うこずがありたす。私が充分に也かせおないのかもしれたせんが、二重に出来たかず思うず、結局は少しの粘着力があっおそれで皮膚ず皮膚がくっ぀いおいおノリを䜿っおいるみたいな結果になりたす。それず、瞌をなぞっお二重にしようずするず、液を塗ったずころがしわしわになっお倉になりたす。萜ちにくいのはいいのですが、䜕回も倱敗するず痛くなりたす。それず、私は䜕日も続けお䜿うずヒリヒリしおかゆくなっお結局萜ずしたした。おすすめはあたりしないです

• KIHO🀪💙

い぀も投皿 みさせおもらっおたす🙌🏻❀ 凄く参考になるので 投皿毎日埅ち望んでたす😳 えっずiroさんの2個目か 3個目の瞌の絵みたいな や぀で私の目には1番ず 番があおはたるようで  1番ず番があお はたる堎合どうすれば いいですか

flower🌞

@rio_1234color ありがずうございたす!!! ずおも有り難い😭 その通りにしおみたいず思いたす☀ はい頑匵りたしょう❀ 返信倧倉だず思いたすが、 ありがずうございたす そしお、頑匵っお䞋さい((

• みほš̮

こんばんは!! 私は䞭孊䞉幎生なのですが、高校生になる前に少しでも二重に近づきたいです😭 私の目は、瞌の肉が分厚くずおも重たい䞀重です。 これから癖付けするには、マッサヌゞなどから始めた方がいいのでしょうか やっぱり負担はかけたくないですよね 。 たた、癖付けするにはなんの商品がオススメですか😳 教えおください!!お願いしたす🙇‍♀

• 
    

こんばんは🌙✚ 私は䞀重だったのですが 寝る前にアむトヌク(ピンク)を塗っお朝 顔を掗う時に取っお孊校に行くずいうのを続けおいたら半幎ぐらいでなにもしなくおも奥二重になるようになりたした。 ですが、やはり䞊行二重に憧れおいお 。 寝おいる間に぀けお 䞊行二重になりやすいアむテムがあったら教えおいただきたいです!!😮 奥二重だず 奥二重の線に飲み蟌たれおしたっお 䞊行二重を䜜るのが難しいです  コツがあったら教えおください!!🙇‍♀🙇‍♀

• いちのせ🌱

今たで䜿ったアむプチの䞭でどれが1番オススメですか 私は奥二重で瞌が重くおアむテヌプなど䜿っおみたんですけど無理でした😫 ナむトアむボヌテずいうのも詊したんですけど結局倱敗したした。 アむプチに関しおのコツずかあればぜひ教えおください🙏

• 서윀
    서윀

重めの䞀重でも1日ず倜付けたら倧分倉わるものっおありたすか

• みみたぶ

こんにちは私は䞀重でた぀げの根元が隠れおお線はあるんだけれどそこで折るず肉がむにゅっおなりたす。100均のアむテヌプを䌞ばすや぀䜿っおも手を離すず䞀重に戻るし、玫のABっお曞いおるや぀を䜿っおも薄くしかくっ぀かなくおくっ぀けおたす感満茉です。ルドゥヌブル䜿っおも䜕重にもしないずダメで右は䞍自然だけれどもうたくいくずきが倚いのですが、巊目はラむンがあるけどそこでうたく曲がりたせん。 党く自分に合った方法がわからないです  どうしたら自然にできたすか アむテヌプ買っおその䞡端をアむプチで止めるっお方法はうたくいくのでしょうか。痩せたらいいんですかね。 倧孊生になるんですが、䞀重ではメむクが楜しくありたせん😥 よろしくお願いしたす😭😭😭

• りこぎん🍅

コメント倱瀌したす🙋🏻‍♀ 目のアップの写真がすごく画質良くお芋やすいなぁず思っおい぀も投皿拝芋しおいるのですが、い぀もどうやっお撮っおいたすか撮り方ずか䜕のアプリを䜿っおいるのかなど良ければ教えおいただきたいです二重ずか二重グッズ関係ない質問になっおしたいたしたが 🙇🏻‍♀🙏🏻

• りこぎん🍅

@iro_1234colorめっちゃ参考になりたした ありがずうございたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

iro

@sakamoto_16 コメントありがずうございたす😚🌱 い぀もご芧䞋さっお感謝です💙 iPhoneの倖カメラで 少し離しおピントを合わせお撮っお トリミングしおいたす📞 掗面所で鏡に画面偎を向けるず 反射でカメラが倧䜓芋えるので、 頑匵っおいたす 笑 加工は普通の加工アプリですよ 加工も奜きなので無料から有料たで色んなアプリ䜿っおいたす。 圩床を䞊げおからフィルタヌを䜿うず発色もよくなりたす💫 ポむントは 内カメで撮らないこずず、B612などの初めから加工しながら撮れるアプリで撮らないこずです(*ÂŽï¹€`*) どうしおも画質が萜ちたり がやけたりしおしたうので

• KIHO🀪💙

コメント倱瀌したすっ!!!!!! 最近たた二重アむテムを 買おうず思っおるんですけど 重い䞀重にオススメな 癖付のアむテムっお なんですか液タむプの や぀がいいです💊 あずルドゥヌブルっお どうなのかも知りたいですっ コメント埅っおたす^^*

iro on LIPS 「iro🌻に質問のコヌナヌ リク゚ストもどうぞ☺💓 ..」

iro🌻に質問のコヌナヌ リク゚ストもどうぞ☺💓 い぀もありがずうございたす💙 フォロヌも沢山頂き、 レビュヌでよく質問を頂くので 䜜っおみたした😚 ・二重に぀いお ・投皿に぀いお ・私に぀いお(身長ずかでも教えたすよ~😏) その他 答えられる範囲で䜕でも答えたす #リク゚ストもどうぞ~💫 普段コメントし蟛い方は どんどん気軜に話し掛けお䞋さい💌 基本フォロバ出来おいないのですが ここのコメント欄からフォロヌ返したすね🌟 ※ご盞談もお気軜にどうぞ😌 私は専門医ではないので党お自論です。 答えしかねないものや誀った認識もありたすが 少しでもお圹に立おられれば幞いです 🌱ゆっくりお返事臎したす🌱 ━━━━━━━━━━━━━━ 私からも質問 ナむトアむボヌテ、ルドゥヌブル、ラクオリを 持っおいらっしゃる方 䜿甚感や長所短所教えお䞋さい😚🌟 #二重#アむプチ#アむテヌプ#質問#侀重

iroさんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)