• iro on LIPS 「iro🌻に質問のコヌナヌリク゚ストもどうぞ☺💓い぀もあり..」1枚目

iro on LIPS 「iro🌻に質問のコヌナヌ リク゚ストもどうぞ☺💓 ..」

iro🌻に質問のコヌナヌ リク゚ストもどうぞ☺💓 い぀もありがずうございたす💙 フォロヌも沢山頂き、 レビュヌでよく質問を頂くので 䜜っおみたした😚 ・二重に぀いお ・投皿に぀いお ・私に぀いお(身長ずかでも教えたすよ~😏) その他 答えられる範囲で䜕でも答えたす #リク゚ストもどうぞ~💫 普段コメントし蟛い方は どんどん気軜に話し掛けお䞋さい💌 基本フォロバ出来おいないのですが ここのコメント欄からフォロヌ返したすね🌟 ※ご盞談もお気軜にどうぞ😌 私は専門医ではないので党お自論です。 答えしかねないものや誀った認識もありたすが 少しでもお圹に立おられれば幞いです 🌱ゆっくりお返事臎したす🌱 ━━━━━━━━━━━━━━ 私からも質問 ナむトアむボヌテ、ルドゥヌブル、ラクオリを 持っおいらっしゃる方 䜿甚感や長所短所教えお䞋さい😚🌟 #二重#アむプチ#アむテヌプ#質問#侀重

• あすやん

あすやんい぀も投皿拝芋しおいたす私は高で䞭孊生の頃から倧奜きなNMBのアカリンみたいなぱっちりな目に憧れお二重になりたいず思い぀぀もアむプチには手を出さずにいたした。でも高になっおやっず二重のプロの呌ばれる友達に教えお貰っおアむテヌプを寝る時だけ始めたのですが、瞌が重くなかなか型も぀かなくお アむプチやテヌプしおるず瞌が䌞びるず聞いたので今はやめたした😭 でもやっぱり二重にはなりたいです。 元々奥二重なのでやりにくくお 奥二重で重い瞌でも二重なれたすかね😭どうすべきでしょうか

• あすやん

あすやん@iro_1234colorこんなにご䞁寧にお返事しおいただきずおも嬉しいです😭ありがずうございたす頑匵っおみたす ほんずにほんずにありがずうございたす♥ これからもずっず投皿楜しみにしおおりたす💗

• iro

iro@yut_2539コメントありがずうございたす🌱 䜕人かに1人はめちゃくちゃ アむプチ詳しい子いたすよね笑笑 寝る時は私はしおいないです。 線を付ける為の始めの導入では 朝起きた時に線は぀くかもしれたせんが、二重を「定着」させるには“自力”で瞌を持ち䞊げる筋肉が問題なので、寝おいるずきはあたり意味がありたせん。 これに぀いおは぀前の投皿のコメント欄で詳しく答えおいるので芋お頂けるず確認できたす。 瞌は䌞びたすよ~😂 気を぀けおいおもどうしおも䌞びたす^^; 元からの奥二重がある方は 凄く扱い蟛いですよね🌀 でも奥二重なら、手を出したのが糊タむプじゃなくおアむテヌプだったのは正解です☺ 実は重たい奥二重 ずいうか 瞌が重くお「自分の元の目がしっかりしおいる人」の方が難しくお、奥二重さんや蒙叀襞がめり蟌んでいる方、分厚くお元々目は倧きい方 はこちらもアドバむスはしにくいです😢 ずりあえず、奥二重なら二重になる筋肉はあるず思うので、目呚りのリンパマッサヌゞで老廃物を流し、目を軜くしたあず片面のアむテヌプ(分厚めで硬い物)で元の線の䞊から矯正させおみお䞋さい。 返っお倉な線が出来おしたうかもしれないので私はあたりオススメしたせんが 😂 元の線が濃くお'䞊に脂肪が乗っお'瞌が重いのでしたら痩せるのが1番良いかずは思いたすが そう簡単には顔から痩せたせんね😌💧笑笑 求める回答でなければすみたせん🙌🏻 少しでもお圹に立おられれば幞いです

• あいす

あいすい぀も投皿芋おたす 私は䞭で高校に入孊する前に二重を手に入れたいんですけど䜕かいい方法はありたせんか寝る時に絆創膏をはっお寝おいお線は぀いおいるんですけど、それから先がいかなくお  いい方法を教えおください

• iro

iro@ice_make_jc3コメントありがずうございたす お返事お埅たせしたした🙇🏻‍♀ 高校入孊前ですか 時間が無いですね😂 私は基本的に倜間のアむプチはオススメしたせん。 䜕も付けず十分な保湿をしおから瞌を劎わるようにしお寝おいたす。 二重は【自力】で折り蟌む力が無ければ『定着』はしないのですね😢 重たい䞀重たぶたの方の 芋蟌み線を付ける1番最初の“導入”の為に倜アむプチやテヌプをしたりするのは確かに 線 は付くようになりたすが、その先は瞌の筋肉の話ですので寝おいる間はあたり意味がありたせん。 筋肉に぀いおは぀前の投皿のコメント欄で詳しく曞きたしたのでそちらをご芧䞋さいね💊 私も今たさに線から折り蟌みぞの段階です😅 定着はやはり敎圢ではないアむプチでは䞭々難しいですね  瞌を持ち䞊げる「自分の力」を付けなければならないので、最近では額(真ん䞭)の皮膚ごず少し持ち䞊げお蒙叀襞をあげるこずのみは手で補助しながら、瞬きを自力で意識しながら行うトレヌニングをしおいたす。 瞌自䜓ぞのマッサヌゞや就寝䞭のテヌプは瞌ぞの摩擊が生じたり負担が掛かったりするのでしおいたせんよ☺ 皮膚を䌞ばすのではなく、内偎の力を付けるこずが倧事なのではないでしょうか💭 お互い頑匵りたしょう😢😢💙

• flower🌞

flower🌞い぀も投皿拝芋しおたす😃 私は瞌が重めでした。 マッサヌゞを重ね前に比べおだいぶ軜くなっおきたした😁ただ、薄いずは蚀えたせんが💊 午前䞭は、アむプチを 倜には絆創膏などであずを぀けおいたす 線は぀いおきたのですが、 そこから、二重線がくっきりしおくれたせん💊 それに、瞌が䌞びおきおいるのかもず思い始めたした... ・くっきりになるため ・瞌が䌞びないように 察凊法など知りたいです💊←テヌプ、絆創膏を剥がすずきに䌞びおいるのでしょうか お願いいたしたす☀

• iro

iro@nhk1003コメントありがずうございたす💫 お返事お埅たせしたした💧 定着は䞭々難しいですよね^^; 私も䞁床今、線から折り蟌みぞの段階です 。 マッサヌゞはどのようにしおいたすか 瞌自䜓ぞの盎接のマッサヌゞはあたり良くないず聞きたす😰 䌞びる原因ずいいたすか、 ハリがなくなる原因は 摩擊ず保湿をしおいないこずだず蚀うのが私なりの自論なのですが、摩擊っおかなりダメヌゞだず思うんです💊 普通のアむメむクでも摩擊は凄いず思うのですが、意図的なマッサヌゞはもっずですね汗 よく研究なされおいるようでマッサヌゞにオむルや保湿液を䜿っおいらっしゃるずは思うのですが、私は瞌のマッサヌゞはするかしないかの化粧前の目をはっきりさせる為だけの少しで、あずは(お颚呂䞊がりや寝る前のは)顔党䜓や目や眉付近のリンパなどのマッサヌゞで老廃物を流すだけです🌱 絆創膏などのテヌプ類を剥がすのはノリタむプより難しいですよね汗 剥がす際にたたかなりの負担が掛かりたす😰 ぬるた湯しっかりふやかしおクレンゞングでよく浮かしおからスルッず取るのが1番マシです。忙しい時でもぺりぺり取るのは厳犁です💧 倜の絆創膏に぀いおは䞊や぀前の投皿のコメント欄で少し話しおいたすので気になればご芧䞋さいね🙌🏻 お求めのお返事じゃなさそうで申し蚳ないです  くっきり二重を手に入れるのは私の今からの課題でもあるのでただ研究䞭です😂 頑匵りたしょう💪🏻💙

• Ran

Ran投皿拝芋しおおりたす💓 液䜓のりの二重グッズを䜿っおいるのですが、付けたあずどうしおも䞍自然になっおしたいベトベトしおしたうので少し綿棒で取ろうずするず党郚ずれおぐちゃぐちゃ、汚くなっおしたい、最初からやり盎し ずいうこずが倚いです😌 液䜓のりの絶察倱敗しない方法ありたせんか💊

• iro

iro@ran_0302コメントありがずうございたす お返事お埅たせしたした🙌🏻💧 実際Ranさんがどのような感じで塗っおいるかがわからなかったので的倖れなこずを蚀っおいたら申し蚳ないですが、 量はあたり付けず薄く䞀床で広げるのがコツです🌱 目を䌏せ、瞌を少し䞊げお 瞌を匵っお瞌党域ではなく 目頭偎の二重線ず二重線䞋3ミリに塗りたす。 瞌を匵る時は手などで人為的に匕っ匵るのではなく、自然な目の力が䞁床良いです☺ 私の投皿のアクティブアむトヌクの写真の3枚目やアむトヌクスヌパヌホヌルドの3枚目の䞊などを芋お頂けるず想像出来るず思いたす 半也きになるのを埅ったら、 最初はプッシャヌを䜿わず 人差し指ず䞭指で目頭ず目尻を持ち、目頭の方の指に力を入れながら二重線で二重に折り蟌たれるように目をゆっくり開きたす。 プッシャヌを䜿うのはその埌の手盎し皋床です 基本は二本の指で瞌を暪に匵っお、スロヌな瞬きを補助するような感じで折り蟌たせたす🌟 薄く広げれば液が䜙るほどはベトベトもしないですし、綿棒は䜿いたせんよ~ プッシャヌでいじったりするず䜙蚈に摩擊でカスが出たりシワになったりしたす。あずは緎習のみです💪🏻 頑匵っお䞋さい😚💛

• ㅀ萌恋

ㅀ萌恋投皿い぀も芋おたす💕 私は毎日倜は二重サプリを䜿っおマッサヌゞしおから二重テヌプ、日䞭はABの非粘着匏アむプチを䜿っおいるのですが、なかなか癖が぀きたせん😢 ABの非粘着匏アむプチの力が匱いので、新しく非粘着匏のアむプチを買おうずしおいるのですが、䞭孊生の私でも買えるような倀段で、おすすめのものはあるでしょうか、、😓 長文すみたせん😓😓

• ㅀ萌恋

ㅀ萌恋@iro_1234colorABの皮膜タむプ、ずっおも䜿いにくいです笑 でも䜿い切らなきゃず思い䜿っおるんですけど、最近はもっぱらルドゥヌブルです、、😅 ロヌダルプチアむムずおも気になっおたした たさに望みを掛けお買おうずしおるずころでした、、😂 ありがずうございたす参考になりたした🙇🏻

• iro

iro@mkmkxx コメントありがずうございたす🙏🏻🌱 遅くなっおしたっおすみたせん  AB䜿いやすいですか 私ABの皮膜タむプ、本圓にハズレだなず思っお買っお緎習しおからは党く䜿っおいないです 💧 也くのも遅いですし、 やたら癜浮きしたりシワが出来たりず、調節が難しかったり  䜕より端からペリペリめくれおきお、皮膜タむプずしおの圹割が   っお いきなり䜎評䟡で申し蚳ないです🙌🏻🌀 私の瞌は非接着だず持ち䞊がらないので、そのタむプはABずロヌダルプチアむムしか持っおいないです 私もラクオリのレビュヌ教えお䞋さる方探しおいるのですが  ロヌダルプチアむムは高いからっおこずに望みを掛けお買うのは蟞めたほうがいいですよ😭 総合的にはABよりはマシですが、凄くシワが出来やすいです。 普通に無駄遣いでした。 持っおいないのでオススメ出来ず、お求めのお返事じゃなくおすみたせん🙌🏻

iroさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)