• まめ太 on LIPS 「夜飲んでるもの達②です。ピルです。飲まれてる方少ないと思うので..」(1枚目)

まめ太 on LIPS 「夜飲んでるもの達②です。ピルです。 ..」

夜飲んでるもの達②です。ピルです。 飲まれてる方少ないと思うのでレビューします。 性的な話も出るので苦手な方注意してください。 生理のことは赤飯、性行為は❤でいきます。 私は初めて❤したあとから赤飯がどっと重くなりもう毎月保健室で辛い時寝てるみたいな人になりました。また血の量も多く昼に夜用を使って休み時間にこまめに替えるくらいの量でした。 で、そんな中受験生になり、もし受験に赤飯が被ったら落ちる!と思い、母に相談してピルを飲み始めることになりました。 ピルは避妊効果もありますが赤飯痛を和らげるお薬でもあります。 現在4シート目?ですが、以前は鎮痛剤(スグナです)を飲んでも効かなかったのが、まず鎮痛剤飲まなくても耐えれるようになり、ちょっと痛い時でも薬飲んだらすぐ効くくらいになりました。 ピルは最初吐くとか太る浮腫むとか聞きます。 副作用で血栓症(血が詰まる病気)になりやすくなる。とかも聞きます。私も不安でした。 ですが子宮の病気には逆になりにくくなります。そしてこのピルは超低用量なので私は吐くとか浮腫む太るは一切ありませんでした。 むしろ肌が綺麗になった気がします。関係ないかもしれませんが。 そして❤も安心して出来るようになりました。 血の量は少ない時と多い時があります。 周期がとても安定するし、好きなようにずらせるので行事に被らないようにできます。 痛くて悩んでる方、是非。 質問とかももしあったら是非。わかる範囲で答えます!

• あおりんご.🍏

あおりんご.🍏初めまして。私も最近こちらの薬飲み始めました😌 生理の時の腰痛などが酷くて飲み始めたのですが、 お医者さんからはニキビにもすごく効くと言われましたが私には今のところあまり効果を感じられません😭 投稿者さんはニキビには効果ありましたか?

• まめ太

まめ太@green_apple_rougeお返事遅れてごめんなさい! そう言われてみればこれを飲む前皮膚科に月イチで行くほどニキビに悩んでいましたが、今では顔からニキビが消えてます。 私は約5ヶ月飲んでいますので、しばらく続けたら効果が出るんじゃないかと思います🥺

まめ太さんの人気クチコミ