• リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • リシェ ダズリング デュオ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

リシェ ダズリング デュオ アイズ|Visée他、1商品を使った口コミ - 【ずっと気になっていたヴィセの限定透明感あふれる儚げコスメに注目👀✨】

【ずっと気になっていたヴィセの限定...💕透明感あふれる儚げコスメに注目👀✨】 こんにちは💐 いつもご覧いただきありがとうございます☺️🌻 早速ですが本日は、 発売前よりずっと気になっていた ヴィセの限定アイシャドウとグロスを 紹介していきたいと思います! 興味のある方は、ぜひご覧いただけると嬉しいです♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🍓商品情報】 *☼*―――――*☼*――――― #ヴィセ#ヴィセリシェ) 【アイシャドウ】 #ダズリングデュオアイズ #OR-1  #ベージュオレンジ系 税込¥1100 【グロス】 #ジューシィシロップダズル #BE-302 #シュガーメープル 税込¥1100 *☼*―――――*☼*――――― こちらは2月16日に発売された、ヴィセの限定コスメになります💕 プチプラブランドの中でも 少し挑戦的な色展開が多めなイメージのヴィセですが 今回の限定コスメは春らしく 儚げで淡めな色展開となっており 発売前からかなり気になっていた商品でした☺️ ヴィセの洗練されたオシャレなイメージはそのままありつつも 今回の限定は全体的に淡めな色味なので カラーメイク初心者さんでも取り入れやすいかなと思います💐 まさに春に使いたくなるような色味ばかりで、とっても可愛いです😍 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🍓アイシャドウの質感について】 🍓左側の質感について▷▷ ふんわりとした粉の質感です☁️ 色味自体は本当に薄づきですが 細かいパールの輝きがとっても綺麗です✨ ただ個人的には 若干粉が舞ってしまうように感じ 密着度はやや低めかな...?? というような印象に感じました。 粉自体にしっとり感はあるのですが...🤔💭💭 しかし輝きはとても綺麗なので 上品で洗練されたような印象のまぶたに 仕上げることができます💐✨ 少し濡れツヤっぽいような質感にも 見えるかなと思いました☺️ *☼*―――――*☼*――――― 🍓右のラメの質感について▷▷ 右はザクザクの大粒なラメが入っており 少しざらっとした質感となっております✨ まるで グリッターを乗せているかのようなキラキラ感で 一気に目元を華やかな印象にしてくれます☺️ ただこちらの粉質に関しても やはり若干粉飛びしやすいような印象に 個人的には感じられました。 乗せたラメがチラチラと飛びやすいので 乗せすぎには少し注意かなと感じました⚠️ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🍓アイシャドウの色味について】 🍓左側の色味について▷▷ 左はベージュオレンジ系とのことですが オレンジというよりは 結構ピンクっぽい色味に近い印象です! 発色はかなり薄めで 透明感が出るようなカラーとなっています✨ 決して盛れるような色味ではありませんが 儚げでとっても可愛いです😍 かなり薄づきなので、もう少し色味を足したい方は 他のアイシャドウと組み合わせても良いかなと思います◎ 肌馴染みの良いカラーで、本当に発色は薄く まぶた全体のくすみを飛ばしてくれるようなカラーなので 普段のアイシャドウのベースカラーとして使用するのも良いかなと思いました💐 また、個人的には涙袋に乗せるのもおすすめです! 程よく涙袋を強調することができます👀✨ パーソナルカラーに関係なく どのような方でも使いやすい色味かなと思いました☺️ *☼*―――――*☼*――――― 🍓右側のラメの色味について▷▷ 右はゴールドのラメとなっております✨ 少し渋みもあり、黄色みが強めな 大人っぽいゴールドカラーです😳✨ 大粒ラメの輝きが強めで まぶたに乗せると結構ラメの主張が 強く出るような印象がありました。 もちろん他のアイシャドウとも組み合わせて使うことができるので 1つ持っていて絶対に損しない万能なラメです☺️💐 (ただ先ほども少し言った通り、密着度はやや低めな印象です😭) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🍓グロスの質感について】 こちらのグロスは 意外にもベタベタせず とっても塗りやすかったです😳‼︎ 重すぎず軽すぎず ちょうどいいテクスチャーで非常に使いやすく 個人的にはとっても好きな質感です☺️💕 ただマスクにやはり少しついてしまうので 今の時期には少し使いづらい部分も あるかなとも思うのですが....🥲  でも保湿力もあり、スースーしたり 香りなども全然なく また量も少量ずつ出てくるので 使いやすさで言ったら個人的には かなり使いやすいなと感じたグロスです✨ 少しだけ気になる点を挙げさせていただくと チップが少し固めなため 塗っている時に肌当たりが固く その点が若干気になりました。 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🍓グロスの色味について】 今回私が購入した BE302 シュガーメープルの色味ですが 色味に関しては本当に最高です😍‼︎ とにかく可愛い&綺麗すぎて大興奮です💕 あまり発色はなく控えめな色味ですが 少し血色感を出してくれるので ナチュラルメイクにぴったりだなと思います☺️ もちろん、他のリップと重ねて使うのも めちゃめちゃ可愛いです💕 そして想像していたよりも 意外とキラキラ感があり ラメが本当に綺麗なのです😳✨✨ これは買って本当によかったです!! 個人的にはとっても好きなカラーでした☺️💕 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ アイシャドウとグロスをそれぞれ試してみて、どちらも春らしい可愛い色味で気に入ったのですが、個人的にはグロス(BE302)のカラーがめちゃめちゃ可愛くてお気に入りになりました☺️💕 限定商品になりますので もし気になっている方は ぜひお早めにチェックしてみてください。˚✩ 本日も最後までご覧いただきありがとうございました🙏💕 投稿にいいね、コメント、クリップ、そしてアカウントのフォローなど 本当にありがとうございます🥲🙏 いつもとっても励みになっています☺️💐 こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #Visée #リシェ #ヴィセリシェ #ジューシィシロップ #ヴィセ_限定 #ヴィセ_アイシャドウ #アイシャドウ #プチプラアイシャドウ #春コスメ #グロス