1ecb21d9955594859d4b4fbb 1559271872 small

THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!THREEアルティメイ..」

アヤナ
  • アヤナ

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー カラーレス 01 こちらは主に私は化粧水、乳液、下地、リキッドファンデ、コンシーラーを済ませた後、パウダーファンデとして使用してます。 私の肌はTゾーンが皮脂多めでUゾーンがドライな為混合肌と面倒な所があるのですが、この商品はしっかりパウダーが付くため乾燥肌の方にはあまりおすすめできません。 ただ、オイリー肌の方でしたらメイク崩れしにくくマットな肌質になるのでマット肌がお好きな方にはおすすめです。 また、このカラーレス01はライトめなので白肌が好きな方だと気に入っていただけると思います。

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

アヤナさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ