• 민트짱 on LIPS 「⭐自分用です美肌集中とかいって1週間、2週間と経ちました。が!..」(1枚目)
  • 민트짱 on LIPS 「⭐自分用です美肌集中とかいって1週間、2週間と経ちました。が!..」(2枚目)

민트짱 on LIPS 「⭐自分用です 美肌集中とかいって1週間、2週間と経ちました。 ..」

⭐自分用です 美肌集中とかいって1週間、2週間と経ちました。 が!ニキビは悪化していくばかり😭😭😭 学校がオンラインになったのでお化粧はお休みできるけどバイトがあるのでマスク生活はおやすみ出来ずです😣 最近は顎にニキビ増えてしまいました、、、 睡眠かなあ。どうしても遅くなってしまう😔 🍀エピデュオ再開しました!(3度目) もうすでにヒリヒリする、、、😖 人より肌が弱く、副作用酷いほうなので一日おきとかにしてみようかなあ 今日からエピデュオ日記始まります🥲 がんばるぞーーー!!!!! エピデュオ使ってる仲間いたらコメントください(TT)

• ☺︎

☺︎私もエピデュオとディフェリン使ってます! 超敏感・乾燥肌な上に副作用でヒリヒリ、赤み、皮むけに悩まされてます.. エピデュオをどうやって使ってますか??

• 민트짱

민트짱@srntkr返信遅くなってしまいごめんなさい❕ 元々肌が弱いのでエピデュオ、副作用がありすぎて辞めてしまいました(TT) 2日でかぶれちゃって夜も寝れなかったので、、 これを我慢しないといけないと思うんですけど、人と会えなくなるくらいひどくなるので辞めました、、!

민트짱さんの人気クチコミ