• 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃、胡蝶しのぶ顔だけやってみた!というわけで今回は#胡蝶..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃、胡蝶しのぶ顔だけやってみた!というわけで今回は#胡蝶..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃、胡蝶しのぶ顔だけやってみた!というわけで今回は#胡蝶..」(3枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃、胡蝶しのぶ顔だけやってみた!というわけで今回は#胡蝶..」(4枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃、胡蝶しのぶ顔だけやってみた!というわけで今回は#胡蝶..」(5枚目)

黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃、胡蝶しのぶ顔だけやってみた! ..」

鬼滅の刃、胡蝶しのぶ顔だけやってみた! というわけで今回は#胡蝶しのぶ さんです! やるやる詐欺してましたが、やっとやりました\(^o^)/! 最近忙しくて本当もう、無理…_:(´ཀ`」∠):_ って感じで仕事に追われていて#コスプレ 活動が全く出来てないです… コロナが流行っているのもあって、併せも次々に中止になっていて、生活に張り合いがなくなっている今日この頃…_(:3」∠)_三_(」「ε:)_ 顔だけでもやらなきゃ治らないぜ!という心境(笑) それでは、始まります! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 1️⃣テーピングをする     ↓ 2️⃣無印のブルー下地を塗る     ↓ 3️⃣MISSHAのクッションファンデーションつける (普段はリキッドタイプを使います)     ↓ 4️⃣キャンメイクのファンデ     ↓ 5️⃣innisfreeをはたく     ↓ 6️⃣アイシャドーを入れていく 【6枚目参照(番号順に塗っていきます)】  ①を黒目の上辺りから目尻にかけて入れる  ②目尻付近から黒目の端辺りにグラデーショ       ン  ③目尻付近に入れます  ④下瞼の目尻から黒目下辺りまで(目尻は幅広    く、黒目下辺りにかけて細くしていく)  ⑤鼻筋と顎の下にシャドーを入れる  ⑥眉毛から鼻筋にかけてシャドーを入れる     ↓ 7️⃣URGLAMのアイシャドースティック(01)を涙   袋に     ↓ 8️⃣アイライナーを引いていきます  今回はタレ目気味に…     ↓ 9️⃣二重ラインを引いていきます     ↓ ⑩リップクリームを塗る     ↓ 11:口紅を内側に塗る(んまんまして広げる)     ↓ 12:別の口紅を重ね塗りしてグラデーションを   つける     ↓ 13:口端に薄茶色のアイライナーを引いて口を   大きく見せる     ↓ 14:ウィッグを被って終了! 私にしては細かく書いた気がする₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎!←普段から書け そして、これのコスをした時間が夜中でしたw 眠たくてアイライナーと二重ラインが若干歪んでます…_:(´ཀ`」∠):_ そして瞼が重い(笑) 寝てからやればよかったなぁと反省(´-ω-`) 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ というわけで、しのぶさんメイクでした〜! ⑤枚目に目元の写真を入れましたが、見にくいですね(笑) すみません💦 やっと出来たので満足です((y)ˆ³ˆ)(y) もしこの投稿がよかった、参考になったという方はぜひ、いいね、📎、をよろしくお願いします‪‪❤︎‬ コメントやフォローをいただければ泣いて喜びます✨✨ これからも#コスプレメイク をあげていければと思うので、参考になれば幸いです♪ 🌟🌟🌟🌟🌟 リクエストも募集中です♪ コメントからお気軽にどうぞ(✻´ν`✻)! 🌟🌟🌟🌟🌟 #鬼滅の刃 #胡蝶しのぶ #コスプレメイク #コスプレ