• はう on LIPS 「私が持ってるティントを全部紹介します💄.最後に特にお気に入りを..」(1枚目)

はう on LIPS 「私が持ってるティントを全部紹介します💄 ..」

私が持ってるティントを全部紹介します💄 . 最後に特にお気に入りを紹介します🤗 . ↓左下から↓ . TONY MOLY / トニーモリー ディライト トニーティント 02. レッド . the SAEM Saemmul Real tint ザセム センムル リアルティント 01. レッド . the SAEM Saemmul Real tint ザセム センムル リアルティント 04. バーガンディ . エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント PK003 . エチュードハウス WP ディアダーリンソーダティント PP501 . the SAEM Saemmul water candy tint ザセム センムル ウォーターキャンディティント 05. スイカ . ↓右上から↓ . エチュードハウス ウォーターティント #02 チェリーシロップ . エチュードハウス ウォーターティント #01 ストロベリーシロップ . Peripera / ペリペラ Love Fairy Tint Glow Stick ラブフェアリーティントグロースティック 04. Love in the raim / ラブイン ザ レイン . KATE / ケイト CCリップクリームN(ティント) BK . berrisom / ベリサム Cリップカラー #BP . キャンメイク リップティントシロップ 04 . ↓ここからは100均↓(ダイソー → キャンドゥ) . エスポルール リップティント スウィートオレンジ . エスポルール リップティント ジューシーレッド . エスポルール リップティント ローズ . TM ジェリーリップティント プラムレッド . TM ジェリーリップティント スカーレット . こんな感じです! . 後ほど口コミ、レビューはします . 私のお気に入りは7個あります😊(商品省略) . ザセム リアルティントのバーガンディ このティントは塗ってしばらくすると乾きやすいので 塗る前にリップクリームか塗った後にグロスを🙆‍♀️ 私はこの色が大好きでメイクする時にほぼ毎回登場します このティントでグラデーションにするのが大好きです😍 . エチュードハウス ウォータージェルティント PK003 このティントは唇に全体的に塗ります そして最後に んまっ ってすると良い感じ🙆‍♀️ 時間が経つと少し乾燥感じます . エチュードハウス ウォーターティント #01 #02 この2つは気分で色を塗り分けしています😋 良い点は簡単にグラデーション出来ます! 悪い点は乾燥しやすいところです しっかりと保湿しないといけないです☹️ 発色も良いし、使いやすいので手放せない😅 . ペリペラ ティントグロースティック このティントはリップタイプになっていて とても塗りやすいです! リップの見た目はオレンジですが、塗るとピンクに🌈 ケースも可愛いので、大好きです😍 . キャンメイク リップティントシロップ このティントはナチュラルメイクの時に使います 唇にほんのりと色づくので自然に見えます そして、何より保湿がスゴイ!本当にシロップみたいです🍯 . ケイト CCリップクリーム このリップは学校で使ってます 学校は色つきリップ禁止ですが、ほんのりとピンクなので🙆‍♀️ リップクリームなだけあって保湿力も良い! 見た目が黒なのに塗ると段々とピンクになるのも好き🦄 . お気に入り全部に共通することは ・プチプラ ・良い香りがする この2つです! . ※ザセムのティントは新大久保で購入しました (Amazonでも販売しています) . 私的な感想ですが、参考になればいいです . #ティント#ティントリップ#プチプラ#韓国#100均 #TONYMOLY#トニーモリー#theSAEM#ザセム #ETUDEHOUSE#エチュードハウス#KATE#ケイト #peripera#ペリペラ#ベリサム#ダイソー#キャンドゥ