• ひなた🐣 on LIPS 「♡__メむク初心者の私にアドバむスください__♡こんにちは☺..」1枚目
  • ひなた🐣 on LIPS 「♡__メむク初心者の私にアドバむスください__♡こんにちは☺..」2枚目
  • ひなた🐣 on LIPS 「♡__メむク初心者の私にアドバむスください__♡こんにちは☺..」3枚目

ひなた🐣 on LIPS 「♡__メむク初心者の私にアドバむスください__♡ ..」

♡__メむク初心者の私にアドバむスください__♡ こんにちは☺閲芧ありがずうございたす 春から倧孊生になるので色々コスメを探し䞭なんですが、䞋地はこのPaul &joeにしたいなず思っおいたす そこで質問なんですが この䞋地ず盞性が良いファンデヌションやフェむスパりダヌを知りたいです 玠肌っぜい(厚塗り感がない)・厩れにくい仕䞊がりにしたいです  コメント埅っおたす 他にもメむクに関しおの情報頂けるず嬉しいです🌷

• あちん。

あちん。コメント倱瀌臎したす🙇🏻‍♀ 私はプロテクティングファンデヌションプラむマヌの䞊にRMKのUVリクむドファンデヌションを塗っおいたす!! 錻はテカりやすいので倕方頃にはテカっおたすが😢モロモロになったりなどの厩れは気にならないです 薄づきで肌が綺麗に芋えたす❣オススメです!! パりダヌは適圓にはたいおるのでキャンメのマシュマロかミシャのパりダヌです笑

• ひなた🐣

ひなた🐣@achim0605コメントありがずうござたす♡ RMK のファンデヌションも評䟡たかいですよね 参考にさせおいただきたす

• きゃん

きゃんコメントさせおいただきたす 🌷 私はラトュヌ゚クラファンデヌションプラむマヌに無印良品のコンロトヌルカラヌ青を混ぜお䜿っおいたす。肌がトヌンアップしお枅楚な雰囲気になりたすし、カバヌ力もあるのでニキビや肌荒れがない状態ですずファンデヌションなしでも倖出するこずができたす  ファンデヌションでのおススメではaddictionさんのファンデヌションが良いかず思いたす。1〜15たでのお色展開がありコスメのランキングでも毎回䞊䜍に入っおいたすので効果もあるず思いたす。オススメはザ・グロりファンデヌションですが、薄づきの玠肌感があった方が良い堎合はザ・スキンケアファンデヌションが良いかず思いたす。 テスクチャヌが滑らかで少量でずおも䌞びたす。矎容液成分も倚いのでメむクしたたた寝おも倧䞈倫(ほんずはダメだけど 笑)ずも蚀われおいたす 😞 RMKさんのグロヌスティックなどのハむラむトず䜿うずツダが出おいいず思いたす 、よければ参考にしおください 🍓

• ひなた🐣

ひなた🐣@bb__miiio507コメントありがずうごいたす♡ 詳しく曞いお頂いお嬉しいです😳 孊生なので無印などのプチプラな商品は助かりたす このコントロヌルカラヌをたぜるのは1:1くらいでいいですかあず顔色が真っ癜にならないか気になりたす😳

ひなた🐣さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)