• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「peripera[DUOPOCKETGLITTERSHADOW..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「peripera[DUOPOCKETGLITTERSHADOW..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「peripera[DUOPOCKETGLITTERSHADOW..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「peripera[DUOPOCKETGLITTERSHADOW..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「peripera[DUOPOCKETGLITTERSHADOW..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「peripera[DUOPOCKETGLITTERSHADOW..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「peripera[DUOPOCKETGLITTERSHADOW..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「peripera [ DUO POCKET GLITTER S..」

peripera [ DUO POCKET GLITTER SHADOW / INK STICK SERUM ]   先日CLIOから発売になった“PRO EYE PALETTE”の新色の購入を見送ったので...  何か新作コスメが欲しいなーと、 periperaの新作グリッターとついでにリップを購入してみました💗    ▶︎DUO POCKET GLITTER SHADOW シマーとグリッターの2色パレット。 これプチプラ👏 Qoo10CLIO公式で1つ790円。  本当は3種展開なのですが color:02はどうしても私には可愛すぎちゃうな...と思ってしまってちゃんと使えそうな2種だけ購入しました🥲💦 全種紹介じゃなくてごめんなさい💦   ・01:CARAMELIZED SALT グローシャンパン系。 左のシマーがとっても好み! 薄いベージュシャンパン系のベースに ラメが乗る系のアレです。 手持ちのアイシャドウ達と合わせやすいやつですね🤞 右のグリッターはオレンジやゴールド・コーラル・グリーン系が入りあたたかめピンクに見えるカラーです。  ・03:SALTED SUGARPLUM スパークリングピンク系。 左はピンクメタルシマーで存在感あり、 メイクのポイントに。 瞬きするたびにピンクがチラチラ輝きます。 グリッターはピンクベースに5色グリッターと書いてあったわけですが白ピンク系です。 甘い可愛らしいメイクにぴったり💗     ▶︎INK STICK SERUM  見た目がおもちゃっぽくて可愛い...!! こちらの07は新色のようです。 澄んだコーラルカラーの光彩リップ。  もう少しツヤ感強めの発色弱めを想像していたのですが 発色意外としっかりめでした👏  昨日ご紹介した超贔屓HERAの後だったのもありちょっとムラになるかなとは思ったのですが プチプラリップでこのツヤもツルツル感も発色も手に入るのはお得かと。 ちなみに990円でした。     2色パレットはいつものアイシャドウにプラスするだけで印象がガラッと変わるのが魅力的。 全体的にピンクベースなのでこれから春にかけてぴったりです🌸    学生さんも手に取りやすいperipera。 手軽にいつものメイクに春っぽさをプラスするのにオススメです...!!        #peripera #ペリペラ #春メイク #春コスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラリップ #Qoo10メガ割マストバイ