• 유나 on LIPS 「かわいくなりたい子集まれっ💜안녕하세요!ゆなです♡今日は!私の..」(1枚目)

유나 on LIPS 「かわいくなりたい子集まれっ💜 ..」

かわいくなりたい子集まれっ💜 안녕하세요!ゆなです♡ 今日は! 私の学校で、今週の水曜日に全校生徒に見られる写真を撮るんです😭 今のままでは....... や ば い!!! ということなので、 3日間、本気で自分磨きをしたいと思います!! 1つ目! 髪の毛を綺麗にする この3日間はスペシャルケアをしたいと思います(^v^) ・お風呂からでたらなるべく早く髪を乾かす! ・オイルを塗る(これは毎日やってます✌️) ・アイロンはなるべーく使わない(前髪はカーラーを使うなど) このくらいのことを意識してやっていきたいと思います! 2つ目! 肌も綺麗に✨ 肌もこの3日間は、スペシャルケアをしたいと思います♪ ・朝も洗顔をする ・朝パックをする(これは今まではたまーにしてたんですがこの3日間だけは毎日やる!) ・メイクも控える ・夜もパック!(夜のパックは、百均の圧縮マスク使ってます💜) 肌は、これくらいです!圧縮マスクについては今度投稿しますm(*_ _)m 今からやっても意味ないかもですがダイエットもしていきたいと思います! 効果が出たらまた投稿しますねっ! はいっ!ってことで最後まで読んでくださった方ありがとうございました!(/// ^///) あんにょーん♡ばいばーい(*´ω`*)