サリチル酸が角質を整え、ニキビや赤みを鎮静してくれるから、疲れた肌も明日への力を取り戻せる✨ ベタつかない清涼感のあるテクスチャーが、夜のリラックスタイムをさらに豊かにしてくれる。 肌荒れとおさらばして、穏やかな美肌を手に入れよう!
もっと見る関連するクチコミ

- あずさ
- 女性
とても保湿力高いです。 元々凄く乾燥肌で、夏でも何となくピキピキ感がありました。これはつけ心地いいです。 みずみずしいので完璧なシミ隠しは難しいですが、上からパウダーで押さえたらシミも適度に隠せてつっぱり感なくいい感じです。 マスクにも付きにくいと思います。
- しましま
- 50代前半
乾燥肌には天敵の冬がきました☃️ 粉吹いてしまうこともあったほど乾燥肌の私が自信持っておすすめする乾燥肌向け下地を紹介いたします! 乾燥といったらこの乾燥さんシリーズ! 保湿しながらスキンケアもしてくれる万能下地🥺 夜まで乾燥せずメイクよれなしでした!
- ❀Mao❀一重メイクや良かったコスメ紹介
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2025.12.09
塗りやすくアイメイクが綺麗に仕上がるので毎日使ってて毛の質が変わってきたので買い替えました! 大きいブラシは硬すぎずやわらかすぎず程よいコシのあるブラシ!アイホールに綺麗に塗れてグラデーションもつくりやすい🫶 1本で2種類のブラシが付いててコスパ良き!アイメイクが綺麗に塗りやすいからメイク初心者さんにもおすすめ💖
- ❀Mao❀一重メイクや良かったコスメ紹介
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
韓国スキンケアで大人気のナンバーズイン @numbuzin_official_jp 🤍 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク 水切れ・ニキビが気になる時に!パントテン酸配合で、水分チャージしながら健やかなお肌へ導いてくれます💧 2番 ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク ハリ・弾力が欲しい時にぴったり💖コラーゲン3,000mg配合で、翌朝のお肌が本当にぷるんぷるんになります✨
- のんちゃん👧🏻りっくん👶🏻mama
- 30代前半
- ブルベ夏
クライオアイスマスクは冷感&美肌ケアを叶える氷河水&グルタチオン配合のひんやりアイスマスクです🧊 PDRN +DAILY MASKは@cosmeベストコスメアワード2025上半期新作で、ベストコスメ価格別賞ロープライス部門第1位を獲得🥇✨ 朝はクライオアイスマスク、夜はPDRNデイリーマスクで使うのがおすすめです🤍
- みぃ🐱
- ブルベ冬
- 2025.07.23
私が、病気の時に痩せたので、見てる皆さんも、食欲がないときに、やってみてください。では、本題へいきましょう!このダイエットは、あまり見た目が変わりません。体重がへるだけです。個人差があるので、それは、理解してください。さっそくダイエット方法教えていきたいと思います!朝昼晩一回ずつおかゆを食べれば痩せました。それだけだと、あきてしまうので、梅や、昆布等をいれて食べてました。お腹が空いたらもう一杯おかゆを食べてたりしました。病気の時に、この生活をしたので、これだけで、お腹いっぱいになりました。このダイエットが良かったら、コメント💬等してくださると、嬉しいです。
- つぶやき✨
- 10代後半
- 普通肌
- 2019.11.18
初めましての投稿ですm(*__)m見てくださり大変嬉しいです(*^^*)1週間後に好きな人と遊ぶことになりました💦ですがニキビ跡が一向に良くなりません⤵︎︎ビタンのサプリを飲んだりチョコラBB飲んだりしましたが効果がえらせませんでした😭2枚目が大変汚いですが私の肌です(゚ロ゚)少しでも治したいので何かいい方法ありませんか?なんならどうすれば赤みをメイクで隠せますか?コンシーラを色々使いましたがどれも上手く隠れません💦私のやり方が悪くてコンシーラの本来の力が出てないのかな?⤵︎︎親切な方何かいい方法教えてくださいなるべくプチフラでお願いしす_| ̄|#はじめての投稿
- アメ
- 2019.10.19
皆様、初めまして!まだ名無しです。初投稿ですので大目に見てください…よろしくお願い致します🤧💗🍁−🌾−🍂−🍁−🌾−🍂−🍁−🌾−🍂🌘さて、今回紹介いたしますのは『ナチュラルビオクレンジング』です✨この商品とにかくマジでスゴい😇🙏なぜそんなにも凄いかと言いますと…学生さん~大人までどの世代でも強敵。そう。💥毛穴&角栓💥です…!この商品は主に毛穴の黒ずみ、鼻によく出る角栓等を落としてくれる優れモノ。楽天でも、驚きの4冠達成…Amazonでもリピート数1位…その他にも色々な雑誌で取り上げられています!!🧨🧨🧨辛口口コミサイト(←読みづらいです汗)でも絶賛の嵐…今回は使い方をご紹介しますぅ!!🌨️...
- 🐣🌧️
- 脂性肌
- 2021.10.05
まず入る前にクシで全体をとかします(クシは毛先からとかしてそのあとに根元からとか すのがおすすめ!!) ケープなどで髪をセットした日はまずトリートメントからつけます!(そうするとシャンプーが泡立ちやすいです︎💕︎) シャンプーで泡立てる!(くしでとかすともっと👍)
- ひより
- 20代前半
- 2024.03.03
手に着けたらあまり発色良くないのかなって思ったけど、目に着けてみると結構発色してた^^ イエベの人に向いてます? オレンジメイクが得意な方は良いかも🍊 出かける時によく使うアイシャドウです( ˶'ᵕ'˶)
- にこちゃん☺︎
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2022.09.26
塗った瞬間「え、きたな…」ってなったけど時間経って肌に馴染んで綺麗! 結構ベタっとつくから厚塗り感ある… 思ったより黄味強くてブルベメイク好きな私は「色選びミスったかな…」って不安だったけどパープルの下地使えば意外と平気だった! 崩れにくさは噂通り。アツアツのラーメン食べても崩れなかった
- Len
- 10代後半
- 2024.09.24

FF外から失礼します<(_ _)>ベビーオイル使うと効果でます!!