• みう on LIPS 「見るの注意⚠誰か助けてください😢😢鼻がいちごのような黒いつぶつ..」(1枚目)
  • みう on LIPS 「見るの注意⚠誰か助けてください😢😢鼻がいちごのような黒いつぶつ..」(2枚目)
  • みう on LIPS 「見るの注意⚠誰か助けてください😢😢鼻がいちごのような黒いつぶつ..」(3枚目)

みーこあ

FF外から失礼します<(_ _)>ベビーオイル使うと効果でます!!

みう

@mikoa_raありがとうございます! 試してみます!

みーこあ

@fantastic_perfume_vpdはーい! ①ハンカチ等を濡らしてレンチンする(600wで20秒) ②ハンカチを鼻にあてて毛穴を開ける(1分) ③ベビーオイルを気になるところに優しく塗る(1分) ④洗い流す 以上です!!私は3日で効果出ました!!今は1週間くらいやっているけど、ほぼ無くなりました!!

みう

@mikoa_raコメントありがとうございます! 試してみます!!どうやって使うとか教えて貰えないでしょうか……😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

私も学生の頃。。悩んでました😭 絶対毛穴の黒ずみを無理やりとらないで我慢してください😭大人になって、スーパーフードワックスっていう顔の産毛の脱毛をしていますm(_ _)m毛穴に毛が絡むことが黒ずみの原因と聞いたので、顔から産毛を脱毛して、毛穴しめるようにしてます!!

みう

@maimai0619コメントありがとうございます! 脱毛ですか!脱毛って多分高いですよね……。脱毛って学生でもできるのでしょうか? 視野に入れておきたいと思います!

みう on LIPS 「見るの注意⚠ 誰か助けてください😢😢 ..」

見るの注意⚠ 誰か助けてください😢😢 鼻がいちごのような黒いつぶつぶが沢山……。 そして毛も生えてる……?? この毛はそったとしても生えてくるし、なかなか上手にそれなくて。 鼻の周りが赤くて、伸ばして見ると毛細血管?が見えました。 マスクを外すのがすごい嫌になりました。 私は学生なのでお昼食べる時なるべく誰とも話さず食べるようになりました。 メイクが禁止なので隠すことも出来ず。 もうお見せ致しマース!!って感じに……。 治したくてDUOを試したんですが少し変わった……かな?くらいしか実感はありませんでした……。 保湿が大事と聞いたので保湿を沢山したり……。 どちらもあまり効果が見れず、、 目に見える所ですし、誰かの為にとかじゃなく自分の為に綺麗な肌になりたくて。 何かいい方法知ってる人は教えてくしださい😅 #はじめての投稿