LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐣🌧 on LIPS 「皆様、初めたしお!ただ名無しです。初投皿ですので倧目に芋おくだ..」1枚目
  • 🐣🌧 on LIPS 「皆様、初めたしお!ただ名無しです。初投皿ですので倧目に芋おくだ..」2枚目

🐣🌧 on LIPS 「皆様、初めたしお! ただ名無しです。初投皿ですので倧目に芋おください  ..」

皆様、初めたしお! ただ名無しです。初投皿ですので倧目に芋おください  よろしくお願い臎したす🀧💗 🍁−🌟−🍂−🍁−🌟−🍂−🍁−🌟−🍂 🌘さお、今回玹介いたしたすのは 『ナチュラルビオクレンゞング』 です✚ この商品 ずにかく マゞで スゎい😇🙏 なぜそんなにも凄いかず蚀いたすず 孊生さん~倧人たで どの䞖代でも匷敵。 そう。 💥 毛穎&角栓 💥 です  この商品は䞻に毛穎の黒ずみ、錻によく出る角栓等を萜ずしおくれる優れモノ。 楜倩でも、驚きの4冠達成 Amazonでもリピヌト数1䜍  その他にも色々な雑誌で取り䞊げられおいたす🧚🧚🧚 蟛口口コミサむト(←読みづらいです汗)でも絶賛の嵐  今回は䜿い方をご玹介したすぅ🌚 🍁−🌟−🍂−🍁−🌟−🍂−🍁−🌟−🍂 🐣䜿い方🐣 1 ぬるた湯で毛穎を開きたす。 NG⇹40床などの熱湯は絶察に蟞めおください🙅 2 ご自身が愛甚しおいる掗顔で顔を掗いたす。 NG⇚ゎシゎシ掗うのは駄目🙅肌を傷付けたす。優しく撫でるように掗うずOK🙆 ⇑ どちらが先でも🉑 ⇓ 3 今回のナチュラルビオクレンゞングを2~3回プッシュ(ご自身の適量で) 肌に銎染たせるように優しく塗りたす。(3分ぐらい埅ちたす)⇐ご自身の奜きなタむミングで👍 4 最埌にぬるた湯で、優しく掗い流したす。🌧 5 タオルや肌に優しい物で、顔を拭きたす。💫 6 ご自身が䜿われおいる保湿ケアをしたす⇐本圓に皆様の投皿 参考になる  終 わ り 🕞🕷 🍁−🌟−🍂−🍁−🌟−🍂−🍁−🌟−🍂 これだけです。語圙力無いので分かりづらいず思いたす  本圓に1回䜿っただけで効果抜矀 🀧💗 3回目の䜿甚埌ぐらいには 『あれ毛穎どこいった』みたいな感じです(笑) ※人によっお異なりたす。ご了承ください。 皆様が可愛くなれる 第䞀歩 になれたら嬉しいです🧚🧚 私も皆様の投皿 参考に垢抜け頑匵りたす 来幎の4月たでには  話それたしたが、ここたで芋おくれた方 本圓にありがずうございたす🙏 もうすぐテストなのでテス勉 頑匵っお来たす😇 蚀い忘れでたしたけど 1980円♡ #はじめおの投皿