Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の口コミ「待望のリップティントが可愛すぎた😭🌸こ..」

maaya
  • maaya

待望のリップティントが可愛すぎた😭🌸  こんにちは!真綾です🙋🏻‍♀️  今回は。。。 Fujikoから出る新作のリップティントの紹介です☺️  もうこのピンクとクリアのパッケージからして可愛い!💕💕  3色展開なんですが全部絶妙なニュアンスカラーがとにかくおしゃれ😆💫  コーラル系のピンクカラーがメインなので もし春リップ迷っている方がいれば是非このティントを使ってみて欲しい☺️ 個人的にはこういうピンク大好きなので このティントは本当に激推しです🙏🥺  水々しいウォーターティントタイプで 長時間たってもツヤ感キープしつつ しっかり色も残ってくれます😌 (特に03のカラーは、赤みが強いっていうのもあるかもしれないけど全然落ちなくてびっくりした。笑)  今回ありがたいことに Fujikoさんのお試しサポーターとして 発売前にレビューさせて頂きました😊  もう早速愛用しまくってます😆 リップ隠れるのもったいないから 早くマスク生活終わって欲しいですね。。  最後までお読みいただき ありがとうございました😊🌼   #fujiko(フジコ) #Fujiko#ニュアンスラップティント #リップティント #ティントリップ #ティント #ティントリップ_落ちない #コーラルピンク #コーラルメイク #コーラルリップ #春メイク #春リップ #ニュアンスカラー#珊瑚ピンク#珊瑚ローズ#珊瑚ブラウン#fujiko(フジコ)_リップ

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

maayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22
Fujiko(フジコ)