• ピアス/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアス/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアス/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアス/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピアス/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアス/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアス/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアス/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

あやかさんめっちゃ可愛い💕💕 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ラブリー💗 ピアスも可愛い❤️ 百均ピアス侮れない❣️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@colorful_make_dgxi わぁ〜嬉しすぎます〜😭💗 ありがとです😍✨ ピアスめちゃ可愛くてほんと百均侮れないですよね〜👍

• 月子
    月子

ピアスも可愛いけどあやかが可愛いわ♡ てかセルフカット上手すぎん?✂︎♡ あやかと娘ちゃん器用だわー🥰

はる❅*°

この可愛さで100円はすごい(ღ♡‿♡ღ)♥️4つもあるのもお得感◎ そしてセルフカット上手👀✨

• 椿💗
    椿💗

ピアスめちゃ可愛い😍💕 こんなに沢山で100円!🙌 髪の毛のカットも上手だね(*´ω`*)💕 娘さん、凄い😆✨

• おてもやん🐥

可愛いー!!🥳💓💓 ハートの小ぶりなピアスあやちゃんの 女の子っぽいイメージぴったり❤︎

coco

♡ピアス可愛い😍しかも4つ入り✨✨ セルフカット上手いね〜👏娘ちゃんも上手なのね💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@coco2945 ピアスお得よね🎵 うまいかわかんないけど、髪が少ないからすいたりもしないし、横にバツンと切っただけだから😂😂

chika.beauty

ピアスいいねー😊✨カット娘さんに手伝ってもらったのね😆💕いいかんじだよー❤️

ぺろちゃん

可愛い☺️💕 ピアスも似合ってるし 髪の毛もいい感じ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

かわいすぎ😍😍😍😍見つけたら絶対おそろしたい♥️センスよすぎる😍😍😍

ほむほむ

可愛らしい♡ ピアス百均に見えないね(*^^*) 前髪もセルフカットに見えない 出来、娘さんも凄い器用だね〜☺️✨

セリア ピアスの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\💗100均ピアスが可愛かった件💗/

\💗100均ピアスが可愛かった件💗/ これ、4つもついてるのに100円とかめっちゃお得だし、普通に可愛かったので買ってみました! 。* ❤︎… …❤︎*。 #セリア ピアスセット ゴールド 4P 。* ❤︎… …❤︎*。 わたしは、右3個、左2個ピアスホール開いてるので、右にこの中の3つをつけてみました〜。 ほんと普通に可愛くて使えるし、気に入りました😍✨ 🌼雑談🌼 セルフで少し髪を切りました!😆 パッと見あんまわかんないかな??🤣 一応、7~8cmくらい切ったかな。 セルフと言っても、横は自分だけど、後ろは娘に切ってもらいました。 #ピアス #100均 #プチプラ #可愛い #agm #ヘア #買って後悔させません

このクチコミで使われた商品

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ピアス

ブランド名
セリア(Seria)
容量・参考価格
  • 110円