• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?CEZANNE・ラブ・ライナー・D-UPのリキッドアイライナーを徹底比較! -激推しリキッドアイライナー(ブラウン系)比較レビュー👏🏻

激推しリキッドアイライナー(ブラウン系)比較レビュー👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・CEZANNE 極細アイライナーR (580円+税) 00 ブラウンブラック 20 ブラウン ・D-UP シルキーリキッドアイライナー (1300円+税) ナチュラルブラウン ブラウンブラック ・ラブ・ライナー リキッドアイライナー (1600円+税) ダークブラウン ミルクブラウン ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 約1年前くらいにCEZANNE極細アイライナーRの全3色レビューを投稿したものがかなり好評でして、たくさんの方にイイネ・クリップ頂いております🙏🏼 ありがとうございます😊 今回は3種類のブランドから計7色レビュー🙌🏼 ※ラブライナーのブラウンをサムネ撮り忘れてました…💦 それぞれ良いところ悪いところ徹底比較していきますので是非参考にしてみてください👍🏻 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 【#CEZANNE 極細アイライナーR】 こちらはかなり前に全色レビューしているのでそちらをご覧下さい。 現に今も、昔から変わらずリピートしている商品です💮 【#DUP シルキーリキッドアイライナー】 値段と描きやすさ落ちにくさのバランスが1番取れているものだと思います!! 私的に1番描きやすいのはこれ。筆の硬さ(コシ)・書き心地が本当に良くて…!!!! リキッドタイプが苦手な方でも試して見て欲しい商品👀 あと落ちにくさが凄いです。 画像を見ていただければ分かるのですが、擦っても1番取れなかったのはD-UPでした!! #ナチュラルブラウン この中で1番明るめの赤みブラウンはこれ。 本当に可愛いこの色… Theブラウン!!なのに発色がいいので存在感が薄れずに目を強調してくれます。 #量産型 メイクや、甘めのメイクをする時にぜひ使ってもらいたい!! ラブライナーのブラウンより少し明るいです。 #ブラウンブラック セザンヌのブラウンブラックと比べると、こちらの方がやや赤みがあります。 ナチュラルブラウンの赤みがそのままブラック寄りになったイメージ💭💭 【#ラブライナー リキッドアイライナー】 ※普通のブラウンを撮り忘れてて合成したので見づらいかもしれませんがご了承ください🙏🏼😓 1番有名なアイライナーはこれ…?だと思います。 落ちにくさ描きやすさはもちろん◎ 他の2つに比べて、筆のコシが強いので好みが分かれそう💭(私は他2つの筆の方が好き…) あと少し重めなのでブレにくいところも良き◎ 1番の推しポイントは色が豊富なところ!! ブラウン系じゃないので載せていませんが、グレージュカラーもあってめっちゃくちゃ可愛くてオススメです💗 #ダークブラウン 私的にほか2つのブラウンブラックと比べると、セザンヌが黒寄り・D-UPが茶寄り、ラブライナーがその中間 の発色かなと思います。 #ミルクブラウン この色マジで可愛い。#ミルクティー って感じ💭 この中で1番色が薄めなので、目じり側のラインに使うには単体ではおすすめ出来ません😢😢 逆に言えば主張が強くないので、儚げな印象を出したい時やメイクしてる感を出したくない時にはおすすめですよ😄 #ブラウン D-UPのナチュラルブラウンより発色が強いです。 セザンヌのブラウンは赤紫寄りのブラウンなのに対し、こちらはレンガっぽい赤みブラウン。 1番王道のブラウンは多分この色だと思います(個人的に) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 【あなたにおすすめはこれ!!】 CEZANNE ・安さ重視の方、学生さん ・リキッドアイライナー初めて使う方 👑値段と質の兼ね合いを考えると、堂々の第1位です。 ただ単に安いからリピートしている訳ではなくて、本当に描きやすくて落ちにくいのでとても愛用しています\︎︎❤︎/ D-UP ・リキッドアイライナーが苦手な方 ・赤み系のメイクをよくする方 ・落ちにくいアイライナーをお探しの方 👑少し高めですがお金に余裕があれば私的に1番オススメです。 ナチュラルブラウンが1番お気に入り♥ ラブライナー ・カラーバリエーションを重視する方 ・硬めの筆が好きな方 👑正直描きやすさやコスパで言うと1番オススメとは言えないですが、絶妙な可愛い色が豊富に揃ってます♥ 【まとめ】 とても長文になりましたが最後まで読んでいただきありがとうございます。 これだけ長々と書きましたが、結局はどれもおすすめ(笑) 微妙に色が違うのでその日の気分によって使い分けたりして、どれも本当に愛用中です☺️💗 最後までご覧頂きありがとうございました。 少しでも参考になったよ って方がいらっしゃいましたら是非イイネ❤️よろしくお願いします!! また、クリップ📎やコメント✏️もお待ちしております。 今後も美容に関する情報を投稿していきたいと思いますので是非フォロー+👤して頂けると嬉しいです😍 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。