• green_apple on LIPS 「韓国コスメ大好き🇰本日はお気に入りの韓国コスメ“ドンインビ”を..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「韓国コスメ大好き🇰本日はお気に入りの韓国コスメ“ドンインビ”を..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「韓国コスメ大好き🇰本日はお気に入りの韓国コスメ“ドンインビ”を..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「韓国コスメ大好き🇰本日はお気に入りの韓国コスメ“ドンインビ”を..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「韓国コスメ大好き🇰本日はお気に入りの韓国コスメ“ドンインビ”を..」(5枚目)

green_apple on LIPS 「 韓国コスメ大好き🇰 本日はお気に入りの韓国コスメ“ドンインビ”をご紹介します ..」

韓国コスメ大好き🇰 本日はお気に入りの韓国コスメ“ドンインビ”をご紹介します 韓国コスメ ドンインビ(正官庄 彤人秘) 『1899シングルエッセンス』 『自生パーフェクトクッション』(クッションファンデ/SPF50+ PA+++) 『雪ブライトニングエッセンス』(美白シミ改善機能性美容液) 韓国の紅参代表ブランドといえば”正官庄” 韓国ドラマやメディア、免税ショップや空港などでも必ず見かける正官庄 その高品質な紅参を使用した、プレミアム紅参化粧品ブランド「彤人秘(ドンインビ)」 正官庄が手掛けるスキンケアブランド、これは韓国コスメ好き必見の注目ブランド とうとう日本でも正規購入できるようになりました️ 紅参はもともと大変貴重な漢方食材 ドンインビスキンケアには、長年培った紅参技術によって得られた紅参オイル100%使用 これは紅参1つの根からたった1滴しか取れない貴重な成分 それを贅沢にすべてのアイテムに使用しているというから驚き 飲んで栄養効果の高い紅参エキスを、肌からもしっかりケアできるスキンケア 今回は大人気ロングセラー商品「1899シングルエッセンス」(スキンケア)とクッションファンデ(コスメ) そして、美白ラインシリーズ:ドンインビソルから美白エッセンスを使ってみました 想像以上にすごいよかった️です 正官庄の高品質な紅参エキスがたっぷり入っているこのローション つけ心地も浸透力も抜群 肌が一気に潤います これは今年のベスコスにランクイン確定 さらにこのクッションファンデ 自生原液エッセンス含有の美容成分そのまま入っているのもまた凄すぎる 密着してしっかりカバー力のあるプレミアムなクッションファンデ コンパクトも紅カラーが高級感あって素敵 美容好きな方、ワンランク上のプレミアムケアしたいかた、美容意識の高い方必見 オススメブランドです 詳しいレビュー はInstagramにレビューしています Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CLJ_dATjNo7/ よかったらいいね&フォロー頂けると励みになります #ドンインビ #正官庄 #正官庄彤人秘 #彤人秘 #donginbi #韓国コスメ #koreancosmetics #紅参 #紅参化粧品ブランド #スキンケア #デパコス #漢方化粧品 #ハンジミン #韓国コスメ好き #プレミアムスキンケア #ドンインビ1899シングルエッセンス #1899シングルエッセンス #自生パーフェクトクッション #クッションファンデ #紅参オイル #自生原液エッセンス配合 #ソルブライトニングエッセンス #おうち美容 #エイジング #美白ケア #プレミアム #オススメ美容 #コスメレビュー #漢方コスメ #美容好きな人と繋がりたい #女子力向上委員会 #マイベスト韓国コスメ