• マジック オーガニックリップバーム/ドクターブロナー/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジック オーガニックリップバーム/ドクターブロナー/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジック オーガニックリップバーム/ドクターブロナー/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • マジック オーガニックリップバーム/ドクターブロナー/リップバームを使ったクチコミ(4枚目)

Risa.

BLOG / SNS のリンク先♡

Risa.

@risa_55 https://linkfly.to/risalog

ドクターブロナー マジック オーガニックリップバームの効果に関する口コミ - 大好きなケアリップ♡ドクターブロナーをご紹介します👏

大好きなケアリップ♡ドクターブロナーをご紹介します👏 もうこれは何本リピしたか分かりません🤣 いつも愛用している種類に加えて、全比較してみたのでご参考下さい♡ そもそも#ドクターブロナー って?って方のために補足🙋 カリフォルニア発のオーガニックソープブランドで、 『マジックソープ』と言う液体石鹸と、固形石鹸が定番商品です。 天然由来成分100%の信頼できるオーガニック原材料のおかげで、 顔も体も洗濯も食洗も、ペットにも、メイクブラシクリーナーとしても…!! 万能に使えるので、マジックソープと言う名前でPRされています🌿 マジックソープ以外にも、今回ご紹介するリップバームや、歯磨き粉、除菌スプレーも販売されているので、結構便利👏 私は唇が弱めで、合わないリップを使うとすぐにボロボロになってしまうぐらいなんですが、ドクターブロナーのリップバームを使ってからは、回復が早くて荒れ知らず!本当にオススメしたい愛用品なので、早速紹介していきます🤭💕 【ORGANIC LIP BALM #オーガニックリップバーム】 1本800円(税抜) なのでドラコスよりはちょっと高め🤔? 最近ドラコスでも高いやつあるから一概には言えないですが、 ちょっと良いやつのケアリップです👏 良質なオーガニック成分配合なのも◎ ▼主な内容物はこちら〜 ✔アボカド油 → 肌への浸透力が高く、潤いを逃さない効果あり。体温でとろっと溶けるテクスチャーを生むのも、良質なアボカド油のおかげ。本当にすぐ溶けるのでダメージがあっても痛くないし、使いやすいです♡ ✔ホホバ種子油 → ビタミンEをたっぷり含み、ふっくら仕上げてくれます。 ✔アサ種子油 → 乾燥から守り、ハリつやをUPさせてくれます。 の他、ミツロウ、トコフェロールなどが配合されています🤗✨ また、全部で6種類あり、パッケージも可愛い♡ ※私が愛用してるのは★ 写真2枚目だと分かりやすいかも!色がビビットなので見間違いは無いです! ★PEPPERMINT ★ROSE ☆LEMON LIME ☆CHERRY BLOSSOM ☆ORANGE GINGER ☆BABY-MILD(無香料) 全部比較してみて分かったのは、愛用してるペパーミントとローズは、 ほんのり香ってると思いきや、この中ではしっかりめの方でした! +オレンジジンジャーも割と特徴的なので、印象に残るかな。 レモンライムとチェリーブロッサムは、香りが苦手な人でも使えそう。 (旦那が大丈夫だったので、男性目線でもクリアした2つ👏) 特にレモンライム🍋は凄く良かったです!! 爽やかなのでマスクとの相性も良さそう🤭💕 ペパーミントを花粉症時期に愛用してましたが、レモンライムも中々使いやすそうだったので併用してみるつもりです♡ また私が愛用してるポイントが、香り以外にも… ✔塗りやすさ → バームが唇の上で溶けるのでスルスル。 ✔効き目が早い → かさかさ過ぎてヤバい時は、たっぷり塗って半日置くだけでかなり修復効果あり! 柔らかいテクスチャーなので、夏時期に放置したり、強く塗りすぎると、折れたり欠けたりしてしまうので、短く出して高温放置しないように気を付けて下さい😣💦それ以外は言う事なしの愛用品です〜👏 Amazonやコストコ、一部ロフトなどにも置いてあるみたいです♡ 是非お試し下さい〜👌✨ 今回も最後までお読み頂き、有難う御座います! 公式Blogでも詳細UP中です👏 『30代 リサログ』で検索🔍 もしくは、コメント欄のリンク先をご覧下さい✈🔗 気になる商品や、記載商品についての質問は コメント欄に宜しくお願いします♡ ハッシュタグ(検索用)🔍 #ドクターブロナー #リップバーム #ケアリップ #リップ下地 #唇パック #リップケア #オーガニックコスメ #リサログ比較 #30代にもオススメしたい #商品紹介 #おすすめ商品 #愛用品紹介 #購入品 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ #スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2090件
  • 保存数:13850件
口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31025件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19164件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2486件
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:768件
口紅・グロス・リップライナーランキング第88位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1824件
口紅・グロス・リップライナーランキング第105位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:479件
美容液ランキング第187位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3762件
口紅・グロス・リップライナーランキング第119位

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:197件

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
  • 保存数:9982件
口紅・グロス・リップライナーランキング第165位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

リップバームのランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターブロナー マジック オーガニックリップバーム

商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)