CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クリオプロアイパレット全9色レビュー..」

本田ユニ
  • イエベ 春
  • 本田ユニ

クリオ プロアイパレット 全9色レビュー🎨 最近出た新色も含めています◎  クオリティの高さとお手頃な価格、カラバリも多く大人気の商品。既にお持ちの方も多いのではないでしょうか?  新色の9番以外はマット3〜5色、その他シマーorグリッターカラーの10色パレット。9番はオールマット(若干パールも入っているように見えるが)です。  マットカラーがそこまで多くないので、毎日同じ色を使う!というよりはベースは同じ色だけどお休みの日は大粒のグリッターをのせるなど色んな輝きを楽しめるアイパレットかなと思いました。 マットは発色濃すぎず薄すぎずの自然な発色。グリッターはサラサラのものもあればしっとりキラキラのカラーもあります。  01 #SIMPLYPINK #シンプリーピンク ピンクパレット。左のマット2色は澄んだカラーですが右に向かうにつれてくすみを感じます。左上から2番目の青ラメがサラッとキラッとしていて綺麗! 02 #BROWNCHOUX #ブラウンシュー マットが3色のブラウンベースパレット。特に上段右から3色のグリッターがすごく綺麗…色味に濃さを感じた場合は左上ホワイトカラーを混ぜて使うと良いかなと思います。 03 #CORALTALK #コーラルトーク 真ん中のコーラルカラーが印象的なパレット。このコーラルカラーは意外と薄づきでナチュラルに使用できます。いいなと思ったのは左下のシマー!涙袋にも絶対良いやつ◎ 04 #STREETBRICK #ストリートブリック おそらく1番強め発色の品番。黄みも強め。左下から2番目のラメが粒々キラキラでかわいい!グリーンパールカラーも。 05 #RUSTEDROSE #ラスティドローズ ローズカラーが好きな方はこれかなと思います。全体的に紫っぽく見れますが普通に黄みあり! 06 #STREETPASTEL #ストリートパステル パステルパレットで薄くて明るいカラーが好きな方におすすめ!ピンク〜コーラルベースでかわいい印象のメイクに。 07 #PEACHGROOVE #ピーチグローブ 私のイチオシはこれ。フレッシュなピーチパレット。特に右上のコーラルがかわいくてたくさん使ってしまいます… 08 #INTOLACE #イントゥレース 使いやすい&かわいいブラウンパレット。使うカラーにもよりますが全体的にまろやかブラウン。マットカラーもグリッターもグラデーションの様に並んでいて見た目も綺麗。 09 #BOTANICMAUVE #ボタニックモーヴ 最近発売された新色。一応オールマットですがほんのりパール入りも数色入っているような?黄みブラウン〜くすみカラーまで入っていていろんな色を楽しめます。この品番だけドライフラワーのような香りがする…!  少し気になる点は同じパレット内で似ているグリッターが存在すること!質感やラメ量は違えどぱっと見同じ…?と感じてしまう色があります。私はそんなに気にならないですが勿体無さを感じる方もいらっしゃるかも…  私のお気に入りは 1位 07番 2位 08番 3位 09番 です!  ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも使える万能パレットでお一つ持って置いて損はない商品かなと感じました! 新色09は購入しその他はCLIO様にいただきました🙇‍♀️   #本田ユニ推しコスメ #CLIO #クリオ #クリオアイシャドウ #クリオアイシャドウパレット #韓国コスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #プロアイパレット #アイシャドウパレット #Qoo10メガ割マストバイ